名表通

标题: 这款积家翻转经典吗? [打印本页]

作者: 翠管    时间: 2015-11-28 13:44
标题: 这款积家翻转经典吗?
各位老师、各位前辈:

晚生给各位老师前辈请安!

学生刚刚看上了一款积家翻转(型号是Q2752420),18K金的。请问这款表是否是积家翻转中的经典呢?42X26的尺寸以我这种只有16cm粗的手腕而言是否好看呢?

特别是这款表有月相、有日夜显示、有动力显示,像这样算得上是复杂功能的积家翻转二手价(表壳有点磕碰、盘面有个极其细微的小黑点),值多少钱呢?

谢谢赐教!

作者: OHSEAL    时间: 2015-11-28 14:21
带点功能的再小就不好看了。

作者: 爱表人    时间: 2015-11-28 14:22
很经典的翻转

作者: 翠管    时间: 2015-11-28 14:24
OHSEAL 发表于 2015-11-28 14:21
带点功能的再小就不好看了。

我的手腕只有16cm,所以如果大了就戴不了了,我去专柜试过48X29的,表带根本就弯曲不了,直楞着,不能戴。所以我只能选择这个尺寸了!
作者: OHSEAL    时间: 2015-11-28 15:47
翠管 发表于 2015-11-28 14:24
我的手腕只有16cm,所以如果大了就戴不了了,我去专柜试过48X29的,表带根本就弯曲不了,直楞着,不能戴 ...

皮带有硬接头的,有软接头的,手小可以选后者.
不过手小表太大也确实搿得慌.
作者: 翠管    时间: 2015-11-28 16:00
OHSEAL 发表于 2015-11-28 15:47
皮带有硬接头的,有软接头的,手小可以选后者.
不过手小表太大也确实搿得慌.

我的手就是那种太小太细的,没得拣!

作者: felipeye    时间: 2015-11-28 20:29
翠管 发表于 2015-11-28 14:24
我的手腕只有16cm,所以如果大了就戴不了了,我去专柜试过48X29的,表带根本就弯曲不了,直楞着,不能戴 ...

翻转,确实要试戴。手细但扁平较阔就不要紧,我的细腕也不行,只能琢磨小表。

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2