名表通

标题: 请教一个116233盘面的问题 [打印本页]

作者: seraph256    时间: 2015-10-27 08:08
标题: 请教一个116233盘面的问题
请教诸位大佬,116233的这个灰色放射纹罗马字的盘面,是不是只有早期产品才有 ?现在已经停产了 ?
只在欧洲一家表店见过这个盘面,其他的国内劳的专卖都没有,但是感觉比金盘罗马字儒雅很多,为啥很少见呢?
新表只见到一次,二手几乎没有,啥原因呢 ?
求解惑。

作者: OHSEAL    时间: 2015-10-27 08:43
这种盘不少,因为非主流,所以少见.
少的原因其实很简单,好不好卖.
作者: seraph256    时间: 2015-10-27 09:35
OHSEAL 发表于 2015-10-27 08:43

哈哈哈,看来我的审美非主流了
作者: lxhprc    时间: 2015-10-27 09:43
这种无夜光面也很喜欢.
作者: OHSEAL    时间: 2015-10-27 09:53

作者: seraph256    时间: 2015-10-27 12:23
OHSEAL 发表于 2015-10-27 09:53

好看,真斯文
作者: 林芷晨    时间: 2015-10-27 15:08
OHSEAL 发表于 2015-10-27 08:43

老大,app有bug,发帖总是提示我未输入标题或内容。(︶︿︶)

作者: OHSEAL    时间: 2015-10-27 16:47
林芷晨 发表于 2015-10-27 15:08
老大,app有bug,发帖总是提示我未输入标题或内容。(︶︿︶)

全部输入一下呢?
作者: OHSEAL    时间: 2015-10-27 16:48
@异形

作者: 林芷晨    时间: 2015-10-28 09:08
OHSEAL 发表于 2015-10-27 16:47
全部输入一下呢?

试了好几遍,标题内容图片还有帖子发表的板块,帖子类型全都弄好,还是发不出去。提示内容是“未输入标题或内容”。
另一个bug是在发帖界面,无法滑动画面,将下方未显示的内容移动到屏幕显示范围内。这个地方下一版本app可以修正一下。

作者: OHSEAL    时间: 2015-10-28 09:51
林芷晨 发表于 2015-10-28 09:08
试了好几遍,标题内容图片还有帖子发表的板块,帖子类型全都弄好,还是发不出去。提示内容是“未输入标题 ...

@异形
作者: seraph256    时间: 2015-11-1 08:37
貌似罗马字配贝母面或者金色面大家更喜欢

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2