名表通

标题: 原来他带欧米茄星座,全金条 [打印本页]

作者: zhaowu    时间: 2011-7-5 12:49
标题: 原来他带欧米茄星座,全金条

5 n. m5 ^, G& w9 A; j看了今天南方都是报的头版,发现我们的W书记带的是白面的欧米茄星座,白面,全金条,是在我们论坛买的吗,呵呵
* s7 U1 \5 @0 r3 t3 H- N4 a3 C0 e5 X
1 l7 W% E) Q9 X工价是三万多吧: r# }6 k' T  [# C0 v. a, T, |" r2 T

作者: 中坑    时间: 2011-7-5 12:57
戴大金迪的都有了,他算低调的了
作者: 千山偶溜达    时间: 2011-7-5 13:33
他的工资买得起
作者: 日内瓦    时间: 2011-7-5 13:37
没戴VC啊
作者: OHSEAL    时间: 2011-7-5 13:59
恩,有品选择。
作者: poison1980    时间: 2011-7-5 14:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 深海    时间: 2011-7-5 14:55
曾经见过某市长带全金条星座 仔细看了下 是石英的 不必太介意
作者: 恋恋名牌    时间: 2011-7-5 15:02
长春道长戴全金DD,书记只戴全金条够清廉了
作者: 最爱朗格1月相    时间: 2011-7-5 15:57
这个看不出来贪不贪的,呵呵,许多贪官骑自行车,普通衣服
作者: 恋恋名牌    时间: 2011-7-5 16:49
最爱朗格1月相 发表于 2011-7-5 15:57 3 Y* K7 c! S3 z
这个看不出来贪不贪的,呵呵,许多贪官骑自行车,普通衣服

+ T' f" A) l1 o/ }就是啊,我领导买房多套,就是不舍得买衣服、表、汽车
作者: 草根蓝血    时间: 2011-7-5 17:24
汪书记把重庆搞得不错。现来哥捡现成可劲的造
作者: louisXIV    时间: 2011-7-5 17:26
官场带星座的挺多。。。
作者: ku777    时间: 2011-7-5 17:35
作者: gyc    时间: 2011-7-5 17:44
回复 louisXIV 的帖子
9 u6 ^0 m( {, }: T
7 t; T4 p& I. a2 f3 Q7 v, ~是啊,我司的几个副老总都是戴它.有几次近距离开会我分别戴着76213-10D.欧的新款超霸.89193P.我都不好意思,用手左盖右盖,深怕给看到,哈哈哈.........
作者: 小歪    时间: 2011-7-5 19:51
三万多现在也只能买到半金条的!!!
作者: 低调男人!    时间: 2011-7-5 19:54
手戴星座 家里藏表千万的 高官太多了~~~~~~
作者: zhaokai    时间: 2011-7-5 21:57

作者: 镜观天下    时间: 2011-7-5 22:02

作者: 菠菜徐    时间: 2011-7-10 00:56
WY书记?不止这一块表吧~~~
作者: 行者无疆    时间: 2011-7-10 08:57
低调
作者: 欢哥笑语    时间: 2011-10-25 10:22
几万的表不能说他就是贪官。。。啥消费观!!!那买车20多万30万的人都贪吗?爱好不同。。。

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2