名表通

标题: 汉米尔顿 HAMILTON MODEL 22 带雕花和表耳版本 [打印本页]

作者: ling7789    时间: 2015-7-13 11:43
标题: 汉米尔顿 HAMILTON MODEL 22 带雕花和表耳版本

作者: ling7789    时间: 2015-7-13 11:53
已经附上普通版的单表!作为对比,走时非常准确。
作者: ling7789    时间: 2015-7-15 16:33

作者: 李达    时间: 2015-7-17 11:31
航海表,不错,现只有收藏价值了。
作者: ling7789    时间: 2015-7-17 11:44
李达 发表于 2015-7-17 11:31
航海表,不错,现只有收藏价值了。

实用也很好啊,日误差 3秒
作者: jice1988    时间: 2015-8-6 23:31
少见啊,最好楼主能介绍下出处啊。是自己加的雕花还是特别版,本人无知,需要多听听这特别的22夹板表,日常用尺寸大的出奇啊
作者: ling7789    时间: 2015-8-7 08:37
jice1988 发表于 2015-8-6 23:31
少见啊,最好楼主能介绍下出处啊。是自己加的雕花还是特别版,本人无知,需要多听听这特别的22夹板表,日常 ...

这个肯定不是我后加的,是表的原主人的想法,我也第一次见这样的M22,此表已经售出了

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2