名表通

标题: 8000两个买的,前辈们帮兄弟我看看,谢谢 [打印本页]

作者: 苏州小张    时间: 2015-1-14 14:36
标题: 8000两个买的,前辈们帮兄弟我看看,谢谢

作者: 苏州小张    时间: 2015-1-14 14:37

欧米茄直径4公分,包金17的,第二个绮年华约5公分,14K的,不懂几钻,帮忙看看,指点指点,谢谢!都洗过油,但是感觉还是脏兮兮的。特别是照片拍出来的感觉。走时都很好。
作者: wzy19900528    时间: 2015-1-14 15:16
第二个应该是15钻。机芯素质都属于入门款
作者: lxhprc    时间: 2015-1-14 16:06
不错,价格合理。机芯素质来说算是入门级,欧还是不错的。品相也不错,好好把玩。
作者: 一粒沙!!    时间: 2015-1-14 16:14
不错的东西。

欧米茄虽然钻数不高,但在欧米茄中也算不错的机芯。

伊莲娜品相不差,机芯属于入门。

两个8000一点都不贵。恭喜了!
作者: cjacker    时间: 2015-1-14 16:18
我觉得就市价来说价格还可以。

第一个Omega 17钻,应该算素质比较好的机芯了。Omega复杂打磨的少,打磨的好的更少。这个好歹有日内瓦、有方便更换的套筒、有复杂微调,3位校,在Omega里面算看的过去了。

第二个贵在实金壳,壳子大概20克?基本也要2500-3000块了。

作者: wzy19900528    时间: 2015-1-14 16:23
cjacker 发表于 2015-1-14 16:18
我觉得就市价来说价格还可以。

第一个Omega 17钻,应该算素质比较好的机芯了。Omega复杂打磨的少,打磨 ...

第二个多少大直径啊? 可能不止20克
作者: cjacker    时间: 2015-1-14 16:53
wzy19900528 发表于 2015-1-14 16:23
第二个多少大直径啊? 可能不止20克

看不出来,没查。

K金壳开面我一般这么估算,总重量的30%左右,这表大概算70克,所以估成20克,再算几K(14K按100多块钱算),买的时候心里大概也就有数了。可能会偏低,总体差不多能有个概念。
作者: 如影随形    时间: 2015-1-14 17:28
都不错的东东!只要品相好 价格高点也没关系。
作者: modi12345    时间: 2015-1-14 19:03
价格是高了点,好在欧米茄品相还不错,
作者: xhandy    时间: 2015-1-14 21:49
第一个机芯很不错,3方位校正,胜过市场上流通的大部分欧米茄怀表了。
作者: Stop_Shen    时间: 2015-1-16 00:01
xhandy 发表于 2015-1-14 21:49
第一个机芯很不错,3方位校正,胜过市场上流通的大部分欧米茄怀表了。

高路云顶级款,超薄和动显都是ap买的机芯。这样的库存机芯能值多少钱。我想买一个。
作者: ilyzyyfe7    时间: 2015-1-16 23:13
不知道这个14K的真利时 8000有人要没
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15455081534
另特价出一批银怀表链 喜欢的朋友可以去店里看下 价钱可以商量
作者: ling7789    时间: 2015-1-19 14:18
两个8000非常值得玩的两只表。

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2