名表通

标题: 麻烦各位老大讲讲登喜路表的机芯 [打印本页]

作者: 顽皮豹    时间: 2011-5-29 15:20
标题: 麻烦各位老大讲讲登喜路表的机芯

麻烦各位老大说说登喜路的机芯,也是ETA的吗?打磨如何,还是毛坯?谢谢!!!

作者: 顽皮豹    时间: 2011-5-29 15:48

作者: OHSEAL    时间: 2011-5-29 15:51
公用机芯是肯定的,这个厚度似乎是2892.
作者: 顽皮豹    时间: 2011-5-29 15:54
回复 OHSEAL 的帖子

谢谢徐版,有的人说是海鸥代工,想着也不可能。工价2万以上的表,肯定也得是ETA。就是不知打磨如何,看过登喜路手卷款,打磨还是很不错的。
作者: OHSEAL    时间: 2011-5-29 16:36
大致跟名士一个水平.
作者: davidsun612    时间: 2011-5-29 16:54
查了一下,这款表的机芯是dd9031机芯,除了知道charriot有一款也在用外,网上几乎查不到任何资料。哪位高手给讲讲。
作者: OHSEAL    时间: 2011-5-29 17:03
21石机芯,会是哪个?
作者: 顽皮豹    时间: 2011-5-29 17:17
回复 davidsun612 的帖子

兄把dd9031机芯图发上来看看,谢谢
作者: 顽皮豹    时间: 2011-5-29 17:20
回复 OHSEAL 的帖子

多谢徐老大,跟名士一个档次,个人感觉还是可以的。
作者: 镜观天下    时间: 2011-5-29 21:53

作者: zippo    时间: 2011-5-30 10:26

上个登喜路的机芯  2892

作者: hanson7651    时间: 2011-5-30 10:26
更高级点的好象有用积家的芯,具体忘记了
作者: LV    时间: 2011-5-30 13:49
毛坯估计也是肯定的
作者: OHSEAL    时间: 2011-5-30 14:08
zippo 发表于 2011-5-30 10:26
上个登喜路的机芯  2892

买回来还开了机看?
作者: flgan    时间: 2011-5-30 15:34
楼主在隔壁拍了这款登喜路手表吗?
作者: huifengyuan    时间: 2011-5-30 16:26
此表防水不
作者: 顽皮豹    时间: 2011-5-30 16:34
回复 flgan 的帖子

不是的,我也是看见隔壁在拍卖。2000起拍,一下午就加价了50,好奇为什么没人理,原来都等着秒杀呢,好像最后结拍是4850。
作者: flgan    时间: 2011-5-30 19:31
顽皮豹 发表于 2011-5-30 16:34
回复 flgan 的帖子

不是的,我也是看见隔壁在拍卖。2000起拍,一下午就加价了50,好奇为什么没人理,原来都 ...

呵呵,说实话这个价不如买点老欧、老浪可能还有感觉些。个人认为3k一下值得,高了虚得很。
作者: shek329    时间: 2011-5-30 20:30
是2892的底,DD加了指针日历组件,编号为DD9031。
作者: davidsun612    时间: 2011-5-30 21:34
还是石版讲得清楚
作者: 顽皮豹    时间: 2011-5-31 10:34
回复 shek329 的帖子

多谢石版详细讲解
作者: davidsun612    时间: 2011-5-31 19:05
那天的拍卖俺也参加了。说实话,主要是那表背后没有背雕和刻字,让俺感觉档次有问题。因为以前在本论坛看到有人说dunhill限量版的事情,好像是另一款限量,工艺明显比拍卖的要好,也有背雕,国外二手7000多点吧。再根据以前的交易记录,俺估计那表也就是4、5000的东西。2000多肯定是欺负人了。

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2