名表通

标题: Omega-最近入手的星座八卦銀盤錶 [附圖] [打印本页]

作者: omega_old_hand    时间: 2011-5-22 00:22
标题: Omega-最近入手的星座八卦銀盤錶 [附圖]

- i4 C. c* H4 M" O& d( B2 F
8 q8 I3 ?- N3 N; r; `* V
, _! T0 k/ W5 Q+ `0 j7 X5 v
  A6 T1 @' d( F2 l  }: I
, P: ~& B3 x( k6 _7 D# [; n' r/ B, `3 m+ X, R$ h, F- O
# {+ k/ i6 ~% z; V* i' c% M, a# k9 U

' b. K/ _. ?& o  _/ E# c. [3 A
! C# h! i8 ^5 @! H, U' F
作者: OHSEAL    时间: 2011-5-22 00:39
图打不开.
1 Q7 E! D% J6 P最好使用上传图片.
" B1 C: V/ y; `. O1 r7 G. F+ x点编辑或高级回复-点页面框上方绿色图标-浏览-上传-点图片进帖-发表/0 \. X# s1 E) C
图片限制300K内,JPEG格式.
作者: toni212    时间: 2011-5-22 01:23
假盘,假壳,真芯,鉴定完毕
作者: OHSEAL    时间: 2011-5-22 01:28
toni212 发表于 2011-5-22 01:23 9 ]9 I/ G/ K( s( L$ \" c4 {( E& O$ C9 z
假盘,假壳,真芯,鉴定完毕

. N8 y" N8 X  Q8 o: f! K5 M5 m能看到图???
作者: toni212    时间: 2011-5-22 01:29
OHSEAL 发表于 2011-5-22 01:28
) T/ a1 k: [; C6 i  `- F能看到图???
( P, d0 x7 Q% o
能啊,我能看到
作者: OHSEAL    时间: 2011-5-22 01:31
toni212 发表于 2011-5-22 01:29 6 }! X- R* R5 @  |
能啊,我能看到

5 |5 a4 u  ^- C. L$ Y很有兴趣,我再刷刷,
作者: toni212    时间: 2011-5-22 01:34
OHSEAL 发表于 2011-5-22 01:31
" q/ n5 j3 S& V7 J很有兴趣,我再刷刷,

2 ]( m, D2 I" W# {# n) |2 i- Y* [是国外的一个相册的连接,如果你刷不开,建议换台电脑
作者: omega_old_hand    时间: 2011-5-22 01:37
回复 toni212 的帖子  Y: H' R# j! G5 X5 N4 O5 F

" e% A% Y2 w9 c( e哪裏看得出是假盤, 假殼呢?8 C' F3 D8 R( Z+ ?  d* }' W" [3 B% P% S
望君指點一二.
作者: toni212    时间: 2011-5-22 01:47
这种盘并非是翻新盘,是纯粹的制假的盘,看字体和星星,当然整副针也是假的,外壳就看肚脐的工艺了,这种表看多了就知道了
0 F/ T/ X: ~; @$ P  m3 j8 v, C# k5 G6 H
上一张正品:)
8 C1 X$ D* `2 n5 r
  Y9 b2 L& N0 @; e+ I
作者: toni212    时间: 2011-5-22 01:50
omega_old_hand 发表于 2011-5-22 01:37
( b# @2 O% O& R" ]回复 toni212 的帖子
! D7 K& m+ ~- k+ p0 \1 Z8 g
( i$ a- A: v# \, f( G& d: m( f- b哪裏看得出是假盤, 假殼呢?
1 f$ m1 p* D7 X$ B, I
相信你的把头上的logo也一定是偏圆的而不是细腰的吧
作者: omega_old_hand    时间: 2011-5-22 01:57
回复 toni212 的帖子# Y. r, Q0 \0 w4 ]
3 Q( Y( r3 ~$ \3 M9 x! S
嗯, 是啊7 c7 Z. o5 t5 i1 q) P
但你的正品相和我的看不出什麼差別
+ c. n  A: T9 l! {賣家真是無良
作者: toni212    时间: 2011-5-22 02:02
omega_old_hand 发表于 2011-5-22 01:57 , z- F$ `& C& J) l* v
回复 toni212 的帖子8 e& O! W0 h& H/ S0 H# a( N9 T

- F* Q5 D: B2 |5 y; d  k( e7 a! o嗯, 是啊

, t) C2 L: N8 f7 ^$ L2 I# B没区别。。。仔细看看吧,3 ^. \, o6 l" ?
呵呵,就当交学费了,要对未来充满信心啊
作者: panku813    时间: 2011-5-22 06:34
che dan zhe shi jia de wo dou shou le
作者: 行者无疆    时间: 2011-5-22 06:39
学习了
作者: huifengyuan    时间: 2011-5-22 09:06
长见识了
作者: 碧水清心    时间: 2011-5-22 12:16
omega_old_hand 发表于 2011-5-22 01:57
/ s) b: f. d& ?* v6 U0 B8 T* ~% ?回复 toni212 的帖子
7 R& u0 _" V1 F* Y/ w" B, }8 D; o
7 N. q4 a; z7 q: m3 S$ P; Y嗯, 是啊
2 O0 @; G/ j- G. X& N% ~& Y; Y) t
区别很大,你注意看那颗星星
作者: flgan    时间: 2011-5-22 13:19
隔壁论坛也出了一款假面曲耳八卦,蓝影兄指出盘面是假面,买家出来申明假的做得如此好,假的也认了,真是搞笑啊。推荐看看:http://www.watchstore.com.cn/dis ... =6648338&page=2
作者: mxg212    时间: 2011-5-22 14:15
toni212 发表于 2011-5-22 01:47
( B/ i/ w9 D+ t1 k* O; N这种盘并非是翻新盘,是纯粹的制假的盘,看字体和星星,当然整副针也是假的,外壳就看肚脐的工艺了,这种表 ...
9 O. l1 [, E0 A) j' a* X6 w+ D
是啊
- p' v, Q2 W1 ^8 [6 `) S! O传说是越南做的
1 A# s' z5 k% ^金面的也不少  
作者: toni212    时间: 2011-5-22 14:31
flgan 发表于 2011-5-22 13:19
$ N& A8 ^9 m0 A/ g隔壁论坛也出了一款假面曲耳八卦,蓝影兄指出盘面是假面,买家出来申明假的做得如此好,假的也认了,真是搞 ...
/ b: ?" m; e& X; s; ]
是啊,这种一眼假的东西也吵半天呢:)
作者: 浩气长存    时间: 2011-5-22 15:08
toni212 发表于 2011-5-22 14:31
4 M. u- ], n5 m% O是啊,这种一眼假的东西也吵半天呢:)
0 g- Q! q: \$ u7 w6 \- A  Y
, v% d1 A' i! K! @% {( u
你太坏了·~干嘛那么直接说人家??广州壳子~~文昌北多的是~~要价不到3K~~芯也是拼的翻新芯~~
作者: 蓝影视界    时间: 2011-5-22 16:10
嘿嘿,这都开始聊这事了!
作者: 蓝影视界    时间: 2011-5-22 16:15
惭愧啊!想当年有徐版在,那还用我这么费劲啊!
作者: flgan    时间: 2011-5-22 16:32
浩气长存 发表于 2011-5-22 15:08 . L0 f9 j2 a7 S0 b4 b5 y- {5 J
你太坏了·~干嘛那么直接说人家??广州壳子~~文昌北多的是~~要价不到3K~~芯也是拼的翻新芯 ...
0 M" ~" a0 x8 x4 ?( G
关键是卖家卖了假货还那么张狂,真不是人啊。
作者: flgan    时间: 2011-5-22 16:35
哇,蓝影兄也在啊,失敬失敬,论坛其实应该给您发奖,就是因为有你们这些老手存在,才不会让那些假货横行骗人。
作者: 蓝影视界    时间: 2011-5-22 16:42
回复 flgan 的帖子
* @1 T$ G" t) C8 L5 O" k) y. K; I; ?5 l' K( n/ x
赶鸭子上架,做点力所能及的。我也是新手,只是隔壁敢说话的越来越少了!还要和徐版多多学习。
作者: flgan    时间: 2011-5-22 16:48
回复 蓝影视界 的帖子' a. ?9 C- \( \

: T0 e8 d* l. P' I确实是呀,隔壁坛子那么闹热了都不见版主出来说下,这样下去迟早关门,在这边谁敢把假货拿上来卖还那样张狂。哎,世风日下哈。
作者: RR    时间: 2011-5-22 16:57
回复 蓝影视界 的帖子
  R, n) _6 e, A+ ^0 D+ a' a1 y7 v: w  K  O, S6 l" w+ {- g+ _$ T
刚把隔壁的帖子看完,赞一下蓝影兄!  G, R% n- l4 N' G* W, J

作者: 蓝影视界    时间: 2011-5-22 17:00
回复 flgan 的帖子
3 \5 m) H% K3 b& ]8 m+ ^, m% G+ m( b0 w) t; Q" S
都是利益惹的祸,没办法啊!
作者: OHSEAL    时间: 2011-5-22 17:26
哈,终于看见了,中壳的真假可以多讨论下.
作者: zzhzj0714    时间: 2011-5-22 18:00
flgan 发表于 2011-5-22 16:48
# z  o+ V5 ^9 M- w7 w* n回复 蓝影视界 的帖子; |8 Y# }8 P5 ?* [8 S0 m, V8 B
" ]; d2 K) k. t' l
确实是呀,隔壁坛子那么闹热了都不见版主出来说下,这样下去迟早关门,在这边谁敢把 ...
6 i& d# X$ K# C9 ^
要是像我这样不懂表的版主出来还是不要出来说的好。。。。。。。。。
作者: zzhzj0714    时间: 2011-5-22 18:20
这卖家太嚣张了。。。。。
) O( s# L8 {/ ~9 U7 k/ ?MD,如果到武汉我。。。。。。请他喝酒
作者: 南海十三    时间: 2011-5-22 18:27
zzhzj0714 发表于 2011-5-22 18:20 % o1 u; ?9 V  v# y
这卖家太嚣张了。。。。。
+ [8 N  a6 z* n2 IMD,如果到武汉我。。。。。。请他喝酒

1 O( q4 t) W' J) T0 N$ l% Y先请他喝酒,然后叫上100来号小弟招呼招呼他ok了
作者: 钟表金钢    时间: 2011-5-22 19:14
那边是在保护市场经济!!
作者: flgan    时间: 2011-5-22 21:36
zzhzj0714 发表于 2011-5-22 18:20 ! x; q# ]1 _2 y% Y( t- T# `
这卖家太嚣张了。。。。。) o7 C2 e2 G7 H* z$ E3 B
MD,如果到武汉我。。。。。。请他喝酒
! i3 H( m/ w8 I* ~! A$ t2 m
爪总客气啊,要是我请他喝假酒,谁叫他卖假表,而且还那么理直气壮呢。
作者: 浩气长存    时间: 2011-5-22 23:47
主要是明知道是假的还敢卖~~那勇气真是无出左右~~实在让俺等失色啊~~
作者: 蓝影视界    时间: 2011-5-23 00:07
回复 浩气长存 的帖子
+ O3 I6 T6 L6 R6 Q* R( [1 k0 W
1 }- v# v& f, f% n0 G* r' @  ~谢谢兄详细介绍了!哈哈
作者: 蓝影视界    时间: 2011-5-23 00:49
这就是处理结果,嘿嘿!真是服了!
+ D; G# {! M7 j, {$ g  a0 S2 C0 [1 E, G蓝影视界的分析有理,由于没看到实物暂对搂主指出的帖子作锁帖处理。( H8 `5 u+ l" B/ i

9 |3 z% s+ R5 t% Z2 {& P下次重犯,将限制其在跳蚤市场的发帖权和跟帖权。% v3 J* l, o$ q( k* \+ t

H& Y9 H* z0 l: Y此帖讨论到此,谢谢蓝影视界,该帖暂作锁帖处理。
6 d& W; U  y/ X2 y- m
作者: 豆巴子    时间: 2011-5-23 00:56
楼上的把我都给扯进去了,居然还叫错名字,郁闷~
作者: 蓝影视界    时间: 2011-5-23 00:58
回复 豆巴子 的帖子& v1 G, O' B- M8 j5 C8 s$ c3 v; b

' `: k/ _1 O, V0 j) \+ z8 m嘿嘿,你也不去隔壁了。你是我偶像!
作者: 蓝影视界    时间: 2011-5-23 00:58
回复 豆巴子 的帖子
' g8 `/ s6 C* M5 K* M* T
1 L' @3 b$ k& |' H5 N( l4 ^有日子没来,拼错了谅解!
作者: kirk    时间: 2011-5-23 01:01
隔壁的蓝影的帖好像被删了
作者: 蓝影视界    时间: 2011-5-23 01:02
回复 豆巴子 的帖子0 u0 z# ?3 n0 G2 s# a
  f; y% ^& s/ O' F, r% w
前两天还有人想从我这讨要,从你那请的唯娜欧哪!哈哈8 O) o8 a4 {+ L8 N+ g: p

作者: 豆巴子    时间: 2011-5-23 01:03
蓝影视界 发表于 2011-5-23 00:58
2 `9 F3 d1 ^# `' T/ ^: o$ r! B! S回复 豆巴子 的帖子- n  g7 g1 D8 \- E; c9 E

, r" q3 c: p! ~2 B. J. a% R嘿嘿,你也不去隔壁了。你是我偶像!
. J6 F1 x0 N: {7 |% E
那边的事我都懒的去说了,有些朋友私下会问,我就私下帮着把把关
. S( B1 U8 u  K( F9 ~中介有时候连翻面都看不出,我特别私下提醒了中介,也不知道什么原因,居然东西也能顺利过关。那边的技术水品大有一落千丈的态势
作者: 豆巴子    时间: 2011-5-23 01:04
蓝影视界 发表于 2011-5-23 00:58 " [. B6 y- K/ C9 z0 r# n* K
回复 豆巴子 的帖子
) _5 Y+ a/ P* J) L) J/ z% I6 e
) U3 X, q3 f0 V; q/ b* Y有日子没来,拼错了谅解!
. e; d" g3 z2 Z; X2 _9 q
原来玩网游的时候,玩的是四川的服务器; U5 a  b3 l$ F, [9 i5 O4 a
男人叫我巴子,女人叫我豆子,人妖才叫我巴豆
作者: 蓝影视界    时间: 2011-5-23 01:04
回复 豆巴子 的帖子
8 W3 L! t3 ?6 C8 \" |9 I" V$ j$ ~( x1 i
哎,有日子没上,感觉的确还不如以前了!
作者: 蓝影视界    时间: 2011-5-23 01:09

6 H6 V: N( i0 F) E$ Z3 Q回复 豆巴子 的帖子
' K; z" {. r  X0 {1 q6 e& |9 O5 w6 r( R: f# Y
嘿嘿,这是骂我啊!小心我放法拉力咬你!
作者: 豆巴子    时间: 2011-5-23 01:16
蓝影视界 发表于 2011-5-23 01:09
9 Y, s4 ^/ D  T回复 豆巴子 的帖子- H5 b: n/ H) g8 `. w, A

8 W% a/ ?) _. |+ E% r1 b* s嘿嘿,这是骂我啊!小心我放法拉力咬你!

$ Q  }7 T  D' ~' M: g: f
* D( [% s, S: Q/ h& o) ]# K淡定了,有些陌生表友打来电话就直接叫巴豆的,我心情好就纠正一下,心情不好只能苦笑了
1 i& ^4 o- w* H4 l2 ^/ l4 {
6 [- l6 |3 b+ c: s/ f更搞笑的是有些北方表友居然叫我老豆,这个就要赶紧纠正了
7 K/ e9 ~6 K" Q+ g3 A
作者: 蓝影视界    时间: 2011-5-23 01:19
回复 豆巴子 的帖子
4 n. _( w! e$ t+ H* z3 _+ E- X% C7 ]1 Z; T
嘿嘿,兄真幽默!
作者: benliu    时间: 2011-5-23 01:45
豆巴子 发表于 2011-5-23 01:16
  O( y' B, F9 D" M淡定了,有些陌生表友打来电话就直接叫巴豆的,我心情好就纠正一下,心情不好只能苦笑了& g1 q4 Y$ z6 _7 H/ u4 e
! Q0 J7 H5 O+ P% ]
更搞笑的是 ...
' i' j2 g; e* V" ~# o. D3 a- B
哈哈,你赚翻了,那么多人叫你老豆
作者: benliu    时间: 2011-5-23 01:46
豆巴子 发表于 2011-5-23 01:03
$ W$ H& g) h. X+ r那边的事我都懒的去说了,有些朋友私下会问,我就私下帮着把把关9 ?) z" {! k; n/ e" }
中介有时候连翻面都看不出,我特别私下 ...

! A5 W5 y  k4 A9 Z" N来个例子,我好过去学习学习
作者: 蓝影视界    时间: 2011-5-23 01:52
回复 kirk 的帖子9 h$ ~3 _$ F9 f6 _

$ L9 i" E3 D  H; R* y* `) |+ o真不是好像!意料之中,也是意料之外!这么垃圾的人都保护,我就是在没话说了!
作者: 蓝影视界    时间: 2011-5-23 01:54
突然发现是不是我这点破事把LZ帖子水了,真是不好意思!
作者: benliu    时间: 2011-5-23 02:00
flgan 发表于 2011-5-22 13:19
5 M' q; V" |* [( S4 }: e- P隔壁论坛也出了一款假面曲耳八卦,蓝影兄指出盘面是假面,买家出来申明假的做得如此好,假的也认了,真是搞 ...

# f1 F, {! ?: U3 [- \" ~5 o2 ^我在那里把看图找茬功力提高到了第九层
作者: davidsun612    时间: 2011-5-23 10:51
豆巴子 发表于 2011-5-23 01:03
5 W8 J6 H# i5 X* U* ~0 e那边的事我都懒的去说了,有些朋友私下会问,我就私下帮着把把关: h4 e& H3 W% D* Y. ]# b; p; @
中介有时候连翻面都看不出,我特别私下 ...
0 n5 i+ v  q: O
估计是大卖家的东西吧。另外,也是专业水平认识上有差距,可能人家觉得自己水平不错,您说的也不一定对。不过,隔离中介水平下降,流于形式也是事实。
" ^& ?1 E4 f" O. B5 n0 u; b+ U) N找云鱼、老徐都中介过,云鱼好像也说不出所以然来,另外在一次关于某卡地亚真假的讨论上说刻字看假,也没说出所以然来,白云兄看真,我还是比较相信白云兄。现在就比较相信徐版。在隔壁有看上的劳先pm要求徐版中介,对方不同意的俺也就会留一些疑心了。至于ufo,俺认为其充其量就是一股评家的水平。在北京也不敢请这位大师中介。8 ]& i) m* l1 o; b! C

3 w1 ]7 m2 ~& X  J& r1 h* Z
5 z' @, e* D+ e1 v6 }
" `3 f: E* |2 F* k7 Q8 q! X$ f8 z9 r
作者: davidsun612    时间: 2011-5-23 10:54
浩气长存 发表于 2011-5-22 15:08
  m+ ]" s( p7 _' |" y你太坏了·~干嘛那么直接说人家??广州壳子~~文昌北多的是~~要价不到3K~~芯也是拼的翻新芯 ...
: |' x: k/ H9 P* L% A& C
多谢分享 行业内幕啊
作者: 好色    时间: 2011-5-23 11:57
那边那个Y版人听说还不错,但入门似乎比我还晚,刚到名表时发贴问的问题比我还菜,后来似乎也没见到水平飞速上升,不知怎么就坐上了中介和版主的位子。
' |; [) E+ j, l4 l) Q7 f  W4 k/ X7 Z自从徐版和石版离开,那边我是很少去了。
& F8 M8 g1 {# c; s前不久有朋友告诉我那边有人出一块16600,我Pm说能否请徐版中介,对方说麻烦,并且只认Y版,看到那样我就没再回复,没想到过两天又说可以。我同徐版一联系,才知道表是上过机的,而对方坚持说云版看过,没有问题的。不知他真不知道还是假不知道,徐版Y版水平,可是霄壤之别呀,我哪敢不信徐版信Y版。交易自然没成。
0 A" i' g7 G7 d! q/ a徐版这里,除了表的知识,还有为人的严谨热情,不卑不亢, 真能让人学到不少!
作者: jazzcat    时间: 2011-5-23 13:23
区别却是很大,面盘上的字体、针的长度、表耳的形状都有区别。
作者: 恋恋名牌    时间: 2011-5-23 15:46
蓝影视界 发表于 2011-5-23 00:58
1 m1 ]9 `  |, ^% y& e5 `; B回复 豆巴子 的帖子1 c0 w& S( x* c" z& Z/ j

+ E' ]3 Z  d& b/ Y+ a' A+ ~有日子没来,拼错了谅解!
  e" o0 a3 ]/ _$ _
难道拼成了“巴豆子”??
作者: FLEX    时间: 2011-8-23 08:52
OHSEAL 发表于 2011-5-22 17:26 . o  F. D; d- ]! \7 f6 ^0 b2 n
哈,终于看见了,中壳的真假可以多讨论下.
; @: ?2 T8 V2 J$ c
端详良久,中壳实在不像是抛光抛的,应该就是假壳。
作者: hanson7651    时间: 2011-8-24 08:48
我想我过来这边学习是选对了路子,就觉得斑竹等行家不错,物以类聚嘛。。。。。。。。。很多谢这里的那么多好老师
作者: YYYY111121    时间: 2011-8-24 15:15
mxg212 发表于 2011-5-22 14:15
) }( C# `, g" H: S是啊
! A# N5 d$ z4 Y0 x. P1 G传说是越南做的: y  \; ]& L' S# @& l
金面的也不少
/ i4 ^3 L, _0 E# k8 i( q
早不是拉,文昌之星阿
作者: BLACK-LIGHTNING    时间: 2011-8-24 16:38
  那个星星暴露了哈,隔壁有人买了假的还当宝呢
作者: FLEX    时间: 2011-8-24 17:36
BLACK-LIGHTNING 发表于 2011-8-24 16:38
: W- P7 [: ^3 e那个星星暴露了哈,隔壁有人买了假的还当宝呢
6 L, ?! K" X# R' c
看看     
作者: lyandysun    时间: 2011-8-25 02:29

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2