名表通

标题: 我的收藏------马上有表 表上有马 [打印本页]

作者: liliana    时间: 2014-1-31 18:41
标题: 我的收藏------马上有表 表上有马

一个意外惊喜,拿在手里,有些感动。昨天晚上收到这块银制的珐琅怀表,在新年第一天与各位老师分享,因为时间的原因,临时手机拍的,效果不好,这几天再重新补拍。借这个帖子给老师们拜年![attach]462141[/attach][attach]462142[/attach]

作者: 名怀表之佳家    时间: 2014-1-31 19:26
马上有表,表上有马。恭禧新年第一块!
作者: 黑衣人    时间: 2014-1-31 20:07
漂亮的微繪琺瑯,樓主是錶殼黨的!
作者: gtgtgt    时间: 2014-1-31 20:24
liliana老师(升格了.贴这麽多只表.已经不能再以学生自居了)
老师在美国比较容易接触到好东西.可是也要有口袋深度做后盾.
作者: 名怀表之佳家    时间: 2014-2-1 09:09
表上有马不识草,马上有表只需钱!
作者: 64gt    时间: 2014-2-1 21:24
马上有钱
作者: xhandy    时间: 2014-2-1 21:50
双马齐发!Liliana今年一定勇猛精进
这个表尺寸不小,应该46MM以上吧?这种大幅的珐琅微绘非常难得,实在是收藏佳品。恭喜恭喜
作者: 一粒沙!!    时间: 2014-2-3 01:48
liliana同学新年快乐啊!
这个马画得很精美!结构细腻,liliana同学已经中毒了!期待更深层次的毒品!
作者: OHSEAL    时间: 2014-2-3 09:37
我觉得比豆包老师那匹马传神.
作者: liliana    时间: 2014-2-4 19:34
名怀表之佳家 发表于 2014-1-31 19:26
马上有表,表上有马。恭禧新年第一块!

佳家老师马年大吉
作者: liliana    时间: 2014-2-4 19:37
黑衣人 发表于 2014-1-31 20:07
漂亮的微繪琺瑯,樓主是錶殼黨的!

黑衣人,我是学生党的,你比我好学,爱好一样东西,是需要你这种学习精神的
作者: liliana    时间: 2014-2-4 19:42
gtgtgt 发表于 2014-1-31 20:24
liliana老师(升格了.贴这麽多只表.已经不能再以学生自居了)
老师在美国比较容易接触到好东西.可是也要有口 ...

有几块表不能说明懂表,有点便利条件罢了我坐地板当我的学生仔,GT老师
作者: liliana    时间: 2014-2-4 19:43
名怀表之佳家 发表于 2014-2-1 09:09
表上有马不识草,马上有表只需钱!

佳家老师才思敏捷
作者: liliana    时间: 2014-2-4 19:44
64gt 发表于 2014-2-1 21:24
马上有钱

64GT老师过年好
作者: liliana    时间: 2014-2-4 19:52
xhandy 发表于 2014-2-1 21:50
双马齐发!Liliana今年一定勇猛精进
这个表尺寸不小,应该46MM以上吧?这种大幅的珐琅微绘非常难 ...

给翁老师拜年这块表我又重新拍了几张照片,您好眼力,此表是46MM,重60克。朋友知道2014年是中国马年特意给找的,机芯是前西马的机芯说质量很好,我机芯不懂得。还要感谢翁老师加分
作者: liliana    时间: 2014-2-4 19:56
一粒沙!! 发表于 2014-2-3 01:48
liliana同学新年快乐啊!
这个马画得很精美!结构细腻,liliana同学已经中毒了!期待更深层次的毒品!

一粒沙过年好正如你所说,我是中毒了,拜你所赐啊我就期待拥有像你那样的18K金{要和谐}琅,还有那些百花什么的,可是没有啊
作者: liliana    时间: 2014-2-4 19:59
liliana 发表于 2014-2-4 19:56
一粒沙过年好正如你所说,我是中毒了,拜你所赐啊我就期待拥有像你那样的18K金{要和谐}琅,还 ...

说18K金 da  fa  lang 也会被和谐?
作者: liliana    时间: 2014-2-4 20:12
OHSEAL 发表于 2014-2-3 09:37
我觉得比豆包老师那匹马传神.

给徐老师拜年马年大吉。您说的豆包老师的马,我找了半天都没找到啊,麻烦您给个链接呗
作者: xhandy    时间: 2014-2-6 20:28
liliana 发表于 2014-2-4 20:12
给徐老师拜年马年大吉。您说的豆包老师的马,我找了半天都没找到啊,麻烦您给个链接呗:hands ...

豆包兄那只7位数的神物
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... 03&highlight=pp

作者: liliana    时间: 2014-2-7 06:42
xhandy 发表于 2014-2-6 20:28
豆包兄那只7位数的神物
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=41203&highli ...

谢谢翁老师的链接,解惑我的好奇心很精彩的帖子,豆包老师的马是万马奔腾啊,品牌好加分!豆包老师对表的喜好和见解也非同一般,值得好好阅读。看完帖子取出我那对百达,心想这要是珐琅的该有多好,都快魔障了
作者: hehewooh    时间: 2014-2-7 09:41
这块表我喜欢,马的眼睛很有神气。
作者: lsun225    时间: 2014-2-7 19:43
好彩头..........
作者: 南海十三    时间: 2014-2-7 21:48
恭喜
新年快乐
这珐琅画,马的神态和立体感都是非常的好,感谢楼主分享好东西
作者: 光阴钟表轩    时间: 2014-2-10 12:31
都系好马,都系好马。
看来马年素材的表要大涨了
作者: nomorewatch    时间: 2014-3-19 01:38
真希望能够马上发财啊!发了财,才有能力把到如此珍品啊!
作者: tomczc    时间: 2016-9-10 09:42
精彩啊!

作者: 二把刀    时间: 2016-9-19 03:34

这是塔万尼斯啊,塔万尼斯并不是西马的前身而是同一时期两品牌并列,且此品牌壳子华丽的比比皆是。

作者: hkhhj    时间: 2016-9-20 10:44
表上有马画的真逼真,真是难得的好表壳。机芯看上去就不咋滴

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2