名表通

标题: 新手问个走时问题(绿鬼) [打印本页]

作者: Lazy    时间: 2013-9-5 15:28
标题: 新手问个走时问题(绿鬼)
小弟月底在香港(半岛迪生)买的绿鬼,现在一天走时慢4秒,之前还有一次一天没带就不走了。因为第一次买机械表,问一下这种情况正常么?!要是手动上弦的话要转几圈?

作者: OHSEAL    时间: 2013-9-5 18:05
天文台-4/+6秒日差.
动力48小时,需要正常佩待充分上链.
手上链不限,一般启动即可.
作者: Lazy    时间: 2013-9-5 19:06
-4 这个。。。 有没有方法能调一下呢?! 虽然也不是什么大问题。。。谢谢斑竹了~
作者: 东海岸    时间: 2013-9-5 19:45
Lazy 发表于 2013-9-5 19:06
-4 这个。。。 有没有方法能调一下呢?! 虽然也不是什么大问题。。。谢谢斑竹了~

欢迎新朋友。。

如果觉得不过瘾可以去劳服调一下,等一小时左右,免费的。
之前我的黑鬼目测+6,去劳服机测+4,调了后全方位0。
几个月都没调过时间了。。
作者: OHSEAL    时间: 2013-9-6 00:22
东海岸 发表于 2013-9-5 19:45
欢迎新朋友。。

国内调精度恐怕要等一周.
作者: Lazy    时间: 2013-9-6 10:19
东海岸 发表于 2013-9-5 19:45
欢迎新朋友。。

多谢啊~ 调精度是不是要开后盖啊,虽然是新表。。。下周还是去客服看一下吧~ 谢谢斑竹啦
作者: OHSEAL    时间: 2013-9-6 11:00
调精度需要开盖.
作者: Lazy    时间: 2013-9-6 13:09
开吧,每天用电脑都把表带磨出花来了,反正自己用
作者: cccmfchen    时间: 2013-9-6 18:43
建议不调,轻易还是别开盖吧。
而且调时是看正面朝上、朝下等几个静止位置的,跟你手带的走时效果是不一样的,就算劳服调到0,到你手上,你测试的走时可能还是有误差。而且到了劳服也不一定会调到0,他是要看综合方位的。
没有误差是电子表
4秒已经很准了。

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2