名表通

标题: 求教,我去年买的欧海马停摆了 [打印本页]

作者: guoyake    时间: 2011-4-13 08:28
标题: 求教,我去年买的欧海马停摆了
请问去年买的海马2869.52.91如果不带的话,只能过大约12小时就会停下来,是手表有故障还是需要洗油了,洗油的话一般价格多少?请各位指教
作者: 恋恋名牌    时间: 2011-4-13 08:56
是运动量小了,自动上链不够导致的吧
作者: 镜观天下    时间: 2011-4-13 10:18

作者: guoyake    时间: 2011-4-13 11:02
我这两天没带,但早晚都把表拿出来摇一分钟左右,昨天早上8点摇的,昨晚7点就停了,动力储存不会这么短吧?说明书上标的是44小时啊
作者: gyc    时间: 2011-4-13 11:15
5 w( ^* W6 @6 A" X' |5 }
8 |4 ^+ r  p1 }& j; i# E, Z无理由.试一下摇晃半个钟,上下摇动.左右摆动说说笑笑,还是问问徐SIR啦........
作者: guoyake    时间: 2011-4-13 11:24
恭请徐版及各位老师来解答
作者: stcjk    时间: 2011-4-13 11:30
估计远动量不足。。。
作者: v5842    时间: 2011-4-13 12:09
我以前的海马也那样,后来就不再带了,估计就是偷停吧,
作者: 恋恋名牌    时间: 2011-4-13 14:44
guoyake 发表于 2011-4-13 11:02
* c0 x8 W6 ~, L5 {$ s我这两天没带,但早晚都把表拿出来摇一分钟左右,昨天早上8点摇的,昨晚7点就停了,动力储存不会这么短吧? ...
& ?) n# ?2 e6 }- f/ {& b; m9 u
两天不带,每天摇两分钟就要求存够48小时动力?兄弟你要求好高。
作者: hxc161    时间: 2011-4-13 14:49
貌似可以通过把头手动上链。
作者: OHSEAL    时间: 2011-4-13 15:08
上足链放置观察一下能走多久.
作者: guoyake    时间: 2011-4-13 15:41
手动上足链?
作者: OHSEAL    时间: 2011-4-13 15:57
可以手补上链.
作者: 行者无疆    时间: 2011-4-14 10:15
哈哈
作者: 大笨钟养鱼    时间: 2011-4-14 12:02
"自动"难道不是自己就会动吗!怎么会停呢!
' Q  \; o( i3 L% E; _3 r楼主不带表时别晃他了,既然不带就让它停一下吧,带上手前手动上三四把链,调好时间就行了,比你晃半小时顶用,如果你想知道是否有问题,我建议你手动上链20手然后放下看可以走多久,如果没问题,那你可以带上表出去郊游一天,然后放下看走多久,如果都没问题,那就是你运动不足了

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2