名表通

标题: X2作业 [打印本页]

作者: 自在    时间: 2011-1-19 13:15
标题: X2作业
因为没有上过手,取它之前特意咨询了论坛上的兄弟们。有人说大,有人说正好,还是实践出真理,今天特意来交个作业。35*35的表径视觉上和40的沛纳海差不多,本人16的腕径,上手效果还行,但是很不舒服。因为这款表带是支出来的,与博物馆的表带有所不同,没有足够的腕径支撑,两侧都是空的,加上表头很重,后盖边缘锐利,硌手腕,后来贴了手机膜才解决了这个问题。红金X2红黑配色,实物很是漂亮也很时尚,小手腕的话佩戴舒适性差了点,就看你怎么取舍了!

作者: ddgad    时间: 2011-1-19 13:41
可能表带太厚了,换根薄点的试试
作者: 听泉    时间: 2011-1-19 13:44
感觉还是大点了~~~
作者: 恋恋名牌    时间: 2011-1-19 13:47
支持真心话。
作者: n1n1n1    时间: 2011-1-19 14:08
很漂亮 好像有点大
作者: n1n1n1    时间: 2011-1-19 14:16
问 这表带是支出来的 我想换表带是不是一定要定做 有表带卖家现成有吗
作者: OHSEAL    时间: 2011-1-19 15:59
很多表友低估自己的手腕,报给我15的腕围,让我调带,我调到17多点,人收到说正好。
作者: 千山偶溜达    时间: 2011-1-19 16:07
很漂亮
作者: 老杨    时间: 2011-1-19 17:36
红金黑面,绝配!
) N! G. u) `) R! B恭喜lz!
作者: zzhzj0714    时间: 2011-1-19 18:02
X2好东东,阿叔喜欢的
作者: louisXIV    时间: 2011-1-19 19:54
这表就得买金的~~~很漂亮啊~不过,方表上手显大
作者: 斌斌223    时间: 2011-1-19 21:23
老杨 发表于 2011-1-19 17:36   H0 E! ^5 Z. b' k3 D
红金黑面,绝配!  K& _7 b3 ?6 N6 F( Z  e; N" N& q+ f# Z
恭喜lz!
7 I3 T7 T, q0 O6 R  q

作者: 如影随形    时间: 2011-1-20 10:58
楼上兄弟建议换表带试试 戴着就舒服了。
作者: apoon    时间: 2011-1-20 15:55
春节去表店看看有没有这款,有的话
7 T4 q# c: G" L+ `" A2 D一定要试戴一下
. ~, t9 ~8 d4 |9 R! Z4 \一直觉得自己戴方表或酒桶形的不好看, G6 {2 \7 ]0 e) `6 L' w$ R. b

作者: 自在    时间: 2011-1-21 21:02
表带换了,就怕没那个味了!
作者: OHSEAL    时间: 2011-1-21 23:03
自在 发表于 2011-1-21 21:02 5 q  M0 F5 u6 d5 D; j+ F
表带换了,就怕没那个味了!

! c( a  c7 V5 R2 Q1 t" S9 r换的带能填满耳间不?
作者: 海陵佬    时间: 2011-1-21 23:58
红金和黑面就是绝配
作者: OHSEAL    时间: 2011-1-21 23:58
海陵佬 发表于 2011-1-21 23:58
/ M1 p" u* w' z: i& v% g2 d3 T; D红金和黑面就是绝配

' p: Q( t; q) L& K7 w这表好象是咖啡色面哦...
作者: 海陵佬    时间: 2011-1-22 00:03
OHSEAL 发表于 2011-1-21 23:58
  U! V" M* P- g2 \这表好象是咖啡色面哦...

& y# _5 q1 s- i" ], b0 A+ l& z  }怎么我看见是黑色的?
作者: 自在    时间: 2011-1-22 00:52
填不满耳间的表带肯定服帖,就像博物馆那款
作者: 劳-力-士    时间: 2011-1-22 11:42
其实“自在”兄,你不应该卖掉劳力士来买这个的。看是非常好看,我也喜欢。但是想想,一个18038皮带黑面的,二手也是三万多。劳力士的机芯品质是欧米茄没得比的。而且x2也要四万多啊。个人意见。
作者: 自在    时间: 2011-1-22 14:47
劳我留了114270,116528这2块,我喜欢的是118235g。16234便成了鸡肋,再加上现在是个拜金主义,不如换块喜欢的,日后上DD
作者: OHSEAL    时间: 2011-1-22 16:16
16234是鸡肋点。

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2