名表通

标题: 德国小众品牌。 [打印本页]

作者: 斯屠文武    时间: 2013-8-7 14:11
标题: 德国小众品牌。

这个牌子怎么样?
德国小众品牌。

作者: stcjk    时间: 2013-8-7 14:14

不错! 有1块大三针飞行员。。。

作者: urin1010    时间: 2013-8-7 14:20

穆勒,格拉苏蒂产的eta芯的徳国品牌,如果价位合适的话,还不错。

作者: 斯屠文武    时间: 2013-8-7 14:28

穆勒,格拉苏蒂产的eta芯的徳国品牌,如果价位合适的话,还不错。[/quote]
价格有点~~~
2W右一点吧~

作者: 斯屠文武    时间: 2013-8-7 14:29

不错! 有1块大三针飞行员。。。[/quote]
说的是四分之三夹板跟啄木鸟颈微调~~有什么用呢?
机芯倒角打磨看起来还不错,

作者: stcjk    时间: 2013-8-7 14:33

说的是四分之三夹板跟啄木鸟颈微调~~有什么用呢?
机芯倒角打磨看起来还不错,[/quote]
我这块是2824-2芯,是老款的。。。走时精准异常

作者: 斯屠文武    时间: 2013-8-7 14:35
stcjk 发表于 2013-8-7 14:33
我这块是2824-2芯,是老款的。。。走时精准异常

看了下现在用的是SW260-1跟MU9411自制机芯,靠谱吗?
作者: stcjk    时间: 2013-8-7 14:45
斯屠文武 发表于 2013-8-7 14:35
看了下现在用的是SW260-1跟MU9411自制机芯,靠谱吗?

我玩过2块,都是2824的。。。其他的芯,不太清楚

作者: shek329    时间: 2013-8-7 14:53
最早是做仪器的,90年代开始做表,以运动型为主,那时价格还比较实惠。
前几年因为与SW合作搞机芯开发,一度资不抵债。现在机芯是修改ETA和SW的,特色就是啄木鸟式微调(鹅颈微调的一种变异),现在的价格也有点偏贵。
那个大夹板手动也是从ETA修改而来的,我感觉不如自动机芯好看。
作者: 天星游戏    时间: 2013-8-7 15:25
mu9411还可以稳定性不错 毕竟是基础自制机芯 我觉得就是个普通大三针机芯修饰成复杂化的普通大三针机芯
作者: 漫步林间    时间: 2013-8-7 15:52
设计的简洁明快。
作者: 如影随形    时间: 2013-8-7 15:55
说实话太丑了,大壳小芯的“杰作”,。看到它不禁让我想起了马云先生!!!!!
作者: 斯屠文武    时间: 2013-8-7 16:02
shek329 发表于 2013-8-7 14:53
最早是做仪器的,90年代开始做表,以运动型为主,那时价格还比较实惠。
前几年因为与SW合作搞机芯开发,一 ...

石版兄谢了。~~
作者: 斯屠文武    时间: 2013-8-7 16:06
shek329 发表于 2013-8-7 14:53
前几年因为与SW合作搞机芯开发,一 ...

石兄能不能介绍下这个啄木鸟颈的作用?有没有抗震的呢?
作者: shek329    时间: 2013-8-7 16:15
没什么抗震功能,和一般鹅颈微调的作用一样,古典一点,快慢针紧实一点,有点技术卖点好要价啊。MUEHLE官网上有介绍他们修改统机的一些细节。
对一个运动小厂牌来说,研制自家机芯和有特色地修改成熟的统机,我比较倾向后者。
作者: 斯屠文武    时间: 2013-8-7 16:22
shek329 发表于 2013-8-7 16:15
没什么抗震功能,和一般鹅颈微调的作用一样,古典一点,快慢针紧实一点,有点技术卖点好要价啊。MUEHLE官网 ...

谢石兄了。
作者: 64gt    时间: 2013-8-8 14:32
还可以
作者: upis    时间: 2013-8-9 12:22
设计的难看,不美

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2