名表通

标题: 请教这是什么牌子怀表 [打印本页]

作者: suqian张    时间: 2013-6-27 10:23
标题: 请教这是什么牌子怀表
请教朋友们下这个表什么来路,历史,谢谢!

作者: 时间王子    时间: 2013-6-27 11:44
不懂,但这么完整,漂亮的宝贝,价格合适我肯定玩!
作者: 王东吴继娟    时间: 2013-6-27 18:09

作者: 快乐小波    时间: 2013-6-27 18:19
猎表。
作者: 64gt    时间: 2013-6-27 20:10
完整
作者: suqian张    时间: 2013-6-27 22:45
呵呵,
作者: xhandy    时间: 2013-6-28 08:28
Diogene是真利时(zenith)的副牌,品牌的铭刻很有趣,但机芯的平均素质比不上真利时。
作者: suqian张    时间: 2013-6-28 08:52
xhandy 发表于 2013-6-28 08:28
Diogene是真利时(zenith)的副牌,品牌的铭刻很有趣,但机芯的平均素质比不上真利时。

谢谢,更为细致点好了,不知大概生产时间?
作者: xhandy    时间: 2013-6-28 15:30
suqian张 发表于 2013-6-28 08:52
谢谢,更为细致点好了,不知大概生产时间?

没有很准确的资料支撑,看机芯的技术大概上世纪30年代前后吧。
作者: suqian张    时间: 2013-6-28 15:33
xhandy 发表于 2013-6-28 15:30
没有很准确的资料支撑,看机芯的技术大概上世纪30年代前后吧。

谢谢,

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2