名表通

标题: 帮忙看看这只AP离岸是真的假的,谢谢 [打印本页]

作者: jjbzhr    时间: 2013-6-5 20:40
标题: 帮忙看看这只AP离岸是真的假的,谢谢

刚看了一只AP离岸,不知道真假,高手们帮忙看看,谢谢哦

作者: jjbzhr    时间: 2013-6-5 21:09
没人懂?
作者: 天星游戏    时间: 2013-6-5 21:36
这个都不能算高仿 不过我这孩子还要询价购买也不知道他怎么想的 如果实在喜欢这个壳型还是买个无印不要有这个标志为佳
作者: jjbzhr    时间: 2013-6-5 21:39
从哪看出来是假的,没出过这种款?
作者: OHSEAL    时间: 2013-6-5 21:40
点解说是假的?
作者: jjbzhr    时间: 2013-6-5 21:41
天星游戏 发表于 2013-6-5 21:36
这个都不能算高仿 不过我这孩子还要询价购买也不知道他怎么想的 如果实在喜欢这个壳型还是买个无印不要有这 ...

我愣是没看出来哪里假?,做工很精湛
作者: jjbzhr    时间: 2013-6-5 21:42
OHSEAL 发表于 2013-6-5 21:40
点解说是假的?

卖家说是假的,不说我都看不出来,用的真表的图?
作者: jjbzhr    时间: 2013-6-5 21:43
要价2k
作者: jjbzhr    时间: 2013-6-5 21:46
假表做成这样真的可以买了
作者: 天星游戏    时间: 2013-6-5 21:52
我看他假第一表圈钉太粗糙 第二张图这个应该是实物图表盘立体感不够 钛的这款确实出过
作者: smartmind    时间: 2013-6-5 21:53
V6的AP,已经改了12点走秒,我承认我是从图片名字看出来的。
作者: jjbzhr    时间: 2013-6-5 21:58
天星游戏 发表于 2013-6-5 21:52
我看他假第一表圈钉太粗糙 第二张图这个应该是实物图表盘立体感不够 钛的这款确实出过

第二张更像真的,要出过这款应该用的真表图
作者: jjbzhr    时间: 2013-6-5 21:59
smartmind 发表于 2013-6-5 21:53
V6的AP,已经改了12点走秒,我承认我是从图片名字看出来的。

这个是12点小秒啊,卖家不说我也看不出假
作者: 天星游戏    时间: 2013-6-5 21:59
今天下午我这孩子联系卖家 卖家没有回第一张第三张太艺术 还是联系他要一下实物图片 不过假货还是不要购买骗的了别人也骗不了你自己的心
作者: jjbzhr    时间: 2013-6-5 22:08
天星游戏 发表于 2013-6-5 21:59
今天下午我这孩子联系卖家 卖家没有回第一张第三张太艺术 还是联系他要一下实物图片 不过假货还是不要购买骗 ...

不是想买,是感觉假表能做成这样有点震惊,
你说图上的表圈螺丝和实物图表盘立体度不够我看都没问题啊
AP的表壳加工难度不低,假表真能做成这样?
作者: jjbzhr    时间: 2013-6-5 22:18
这只是真的

20111102_3240062abad5e65ccfd89IutuJLOVi09 (1).jpg (44.28 KB, 下载次数: 24)

20111102_3240062abad5e65ccfd89IutuJLOVi09 (1).jpg

20111102_acf02c21740a7fbc127egxbZ00sL8bZ0 (1).jpg (38.46 KB, 下载次数: 17)

20111102_acf02c21740a7fbc127egxbZ00sL8bZ0 (1).jpg

作者: jjbzhr    时间: 2013-6-5 22:32
继续等高手讲解
作者: smartmind    时间: 2013-6-5 23:42
jjbzhr 发表于 2013-6-5 22:08
不是想买,是感觉假表能做成这样有点震惊,
你说图上的表圈螺丝和实物图表盘立体度不够我看都没问题啊
...

这有什么奇怪的,拿真表开的模,表壳的零件基本可以和真表互换,沛是仿制重灾区,可惜高仿用的上海7750不稳定。
作者: jjbzhr    时间: 2013-6-6 09:27
smartmind 发表于 2013-6-5 23:42
这有什么奇怪的,拿真表开的模,表壳的零件基本可以和真表互换,沛是仿制重灾区,可惜高仿用的上海7750不 ...

仿表一般从外观上就能发现问题,不管仿得多像
不看机芯不知道真假的除了个别款卡地亚、伯爵和最近的万国红12

作者: smartmind    时间: 2013-6-6 12:40
jjbzhr 发表于 2013-6-6 09:27
不看机芯不知道真假的除了个别款卡地亚、伯爵和最近的万 ...

沛的ETA机芯家族,Hublot的ETA家族,卡地亚的ETA家族,万国的ETA家族....多了去了
作者: yasaka    时间: 2013-6-6 12:43
smartmind 发表于 2013-6-5 23:42
这有什么奇怪的,拿真表开的模,表壳的零件基本可以和真表互换,沛是仿制重灾区,可惜高仿用的上海7750不 ...

老兄一些日子没见,d版去少了吧。

仿沛的一些终极版本太牛。不知道为何劳总是不行,号称一比一开模的边角细节很不用心,的确,只看正面外观很难分辨。
作者: smartmind    时间: 2013-6-6 13:08
yasaka 发表于 2013-6-6 12:43
老兄一些日子没见,d版去少了吧。

仿沛的一些终极版本太牛。不知道为何劳总是不行,号称一比一开模的边 ...

用心做表的厂的货都比较难仿,不过国外的玩家一般都手工重新加工出mod版,就很难分了。
作者: shilohwang    时间: 2013-6-6 13:49
哪里有那么真的假表卖啊,介绍下
作者: 广东省表迷    时间: 2013-6-6 17:14
jjbzhr 发表于 2013-6-6 09:27
不看机芯不知道真假的除了个别款卡地亚、伯爵和最近的万 ...

请问兄万国红12有高仿图吗
作者: shek329    时间: 2013-6-6 17:36
图片上是真表。
实物上手一看计时功能就知。
爱彼的计时组件特殊,国产假冒仿不了这个机芯,7750的布局也不是这样的。
作者: YYYY111121    时间: 2013-6-6 21:41
http://www.perfect2watches.net/g ... tch-PWAP000057.html

剛有澳洲朋友問俺這个,才百多刀.
作者: jjbzhr    时间: 2013-6-6 23:07
广东省表迷 发表于 2013-6-6 17:14
请问兄万国红12有高仿图吗

前几天有个万国的帖子记不得是谁发的了,兄可以找找看,石版还专门讲解了机芯
作者: jjbzhr    时间: 2013-6-6 23:20
shek329 发表于 2013-6-6 17:36
图片上是真表。
爱彼的计时组件特殊,国产假冒仿不了这个机芯,7750的布局也 ...

多谢石版解答,国外有没有改造机芯做的精仿假AP,不开盖看不出那种
作者: jjbzhr    时间: 2013-6-6 23:57
YYYY111121 发表于 2013-6-6 21:41
http://www.perfect2watches.net/goods-1664-Audemars-Piguet-Royal-Oak-Offshore-Black-Numeral-SSSS-Japa ...

这个做的也可以,就是计时盘有死穴,价格到不算贵
作者: shek329    时间: 2013-6-7 00:14
jjbzhr 发表于 2013-6-6 23:20
多谢石版解答,国外有没有改造机芯做的精仿假AP,不开盖看不出那种

假表做得最好的,仍是中国。
加DD码表组件的机芯产品,价高、难装、不易得,几乎没有假表用。
作者: jjbzhr    时间: 2013-6-7 00:30
shek329 发表于 2013-6-7 00:14
假表做得最好的,仍是中国。
加DD码表组件的机芯产品,价高、难装、不易得,几乎没有假表用。

明白了
作者: 天星游戏    时间: 2013-6-7 00:44

我这孩子不是要买吗 这个就是卖家昨天晚上提供的实物图 他说图为同一块表 我不说了其它的大家自己判断 明天卖家给我这孩子提供清晰图片如果还需要我在贴

作者: 天星游戏    时间: 2013-6-7 00:47
jjbzhr 发表于 2013-6-6 23:20

兄弟关注这个 看看卖家提供的实物图
作者: shek329    时间: 2013-6-7 03:32
看楼上照片是有点怪怪的。既然觉得有猫匿,为什么还一定要买?
作者: 耍耍三郎    时间: 2013-6-7 04:51
也许是喜欢这款造型,而米少了.
作者: jjbzhr    时间: 2013-6-7 08:50
天星游戏 发表于 2013-6-7 00:47

看图了,惊讶中,做成这个水平真是厉害,谢谢兄,这实物图除了底盖,和真表几乎一样,
机芯改造过,外壳也做的很精细,
作者: jjbzhr    时间: 2013-6-7 08:52
shek329 发表于 2013-6-7 03:32

一直不相信假表能做成这样,水平真不低啊
作者: jjbzhr    时间: 2013-6-7 08:54
天星游戏 发表于 2013-6-7 00:47

期待更多图片,值得研究下
作者: 三分热度    时间: 2013-6-7 09:22
YYYY111121 发表于 2013-6-6 21:41
http://www.perfect2watches.net/goods-1664-Audemars-Piguet-Royal-Oak-Offshore-Black-Numeral-SSSS-Japa ...

阿阿阿~~~菜!
作者: 三分热度    时间: 2013-6-7 09:24
要是仿表的水平真这么高
那老徐以后中介得小心了!
作者: jjbzhr    时间: 2013-6-7 09:46
三分热度 发表于 2013-6-7 09:24
要是仿表的水平真这么高
那老徐以后中介得小心了!

隔壁出过类似问题
作者: toni    时间: 2013-6-7 09:55
假表用真表图的多的去了
作者: jjbzhr    时间: 2013-6-7 10:37
看看这几张图

作者: 天星游戏    时间: 2013-6-7 10:38
shek329 发表于 2013-6-7 03:32

假表是绝对不推荐购买的 结实不结实先不说而且2k还不如买个天梭塑料芯呢
作者: jjbzhr    时间: 2013-6-7 10:40
toni 发表于 2013-6-7 09:55
假表用真表图的多的去了

看看这个是真的假的
作者: jjbzhr    时间: 2013-6-7 10:40
shek329 发表于 2013-6-6 17:36
图片上是真表。
爱彼的计时组件特殊,国产假冒仿不了这个机芯,7750的布局也 ...

看看这个是真的假的
作者: jjbzhr    时间: 2013-6-7 10:41
smartmind 发表于 2013-6-6 13:08
用心做表的厂的货都比较难仿,不过国外的玩家一般都手工重新加工出mod版,就很难分了。

看看这个是真的假的
作者: jjbzhr    时间: 2013-6-7 10:45
天星游戏 发表于 2013-6-7 10:38
假表是绝对不推荐购买的 结实不结实先不说而且2k还不如买个天梭塑料芯呢

上面是新图,老兄有啥感想
作者: jjbzhr    时间: 2013-6-7 10:59
OHSEAL 发表于 2013-6-5 21:40
点解说是假的?

看看这个是真的假的
作者: 天星游戏    时间: 2013-6-7 11:05
天星游戏 发表于 2013-6-7 10:38

如果非要买最好不要超过500块 喜不喜欢就无所谓了只当扔了
作者: 天星游戏    时间: 2013-6-7 11:08
我觉得老兄贴图这块不真
作者: YYYY111121    时间: 2013-6-7 12:07
三分热度 发表于 2013-6-7 09:22
阿阿阿~~~菜!

啥阿?

嫂子孕?
作者: 天星游戏    时间: 2013-6-7 12:14
jjbzhr 发表于 2013-6-7 10:59
看看这个是真的假的

你这图片就是刚刚给我发的新图 我这孩子说2k不商量 又觉得怕坏 还听我说没用 不要了
作者: 三分热度    时间: 2013-6-7 12:31
YYYY111121 发表于 2013-6-7 12:07
啥阿?

嫂子孕?

你丫装什么嫩!

那是你弟妹!

预产期就是今天,到现在没动静!
作者: YYYY111121    时间: 2013-6-7 18:44
三分热度 发表于 2013-6-7 12:31
你丫装什么嫩!

那是你弟妹!

對好時辰才出來嘛,Y的還上网?不用陪產阿?
狂烈恭喜先~~
作者: OHSEAL    时间: 2013-6-7 19:30
jjbzhr 发表于 2013-6-7 09:46
隔壁出过类似问题

你觉得表到了手里,看不出的可能性有多大?
作者: jjbzhr    时间: 2013-6-7 20:21
OHSEAL 发表于 2013-6-7 19:30
你觉得表到了手里,看不出的可能性有多大?

这个必须表扬下,要逃过你手基本没可能
作者: OHSEAL    时间: 2013-6-7 21:30
jjbzhr 发表于 2013-6-7 20:21
这个必须表扬下,要逃过你手基本没可能

有可能,我看JP电子表常呆掉.
作者: jjbzhr    时间: 2013-6-7 21:44
OHSEAL 发表于 2013-6-7 21:30
有可能,我看JP电子表常呆掉.

哈哈,别说电子表真不好搞,图片上的这类AP见过实物么

作者: OHSEAL    时间: 2013-6-7 23:03
jjbzhr 发表于 2013-6-7 21:44
哈哈,别说电子表真不好搞,图片上的这类AP见过实物么

没有,照片看扣还是弱点.

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2