名表通

标题: 初探北京燕莎摩纹专柜 [打印本页]

作者: 有意思吗    时间: 2013-5-22 15:01
标题: 初探北京燕莎摩纹专柜
上周末陪妹子去燕莎逛街,意外的发现摩纹终于在北京开专柜了!燕莎四层,上楼左手边就能看到海报。
妹子一直只戴手链,最近被我带得爱上手表了,正好5月底她生日的时候赶上出差,就借机提前送她生日礼物好了。
店员说他们才刚开店,我是他们第一个顾客哈哈哈。可是我问第一位打不打折……却没有。
有FU的宣传册:
妹子上手照:
我自己则终于有机会试戴垂涎以久的M117了!白底蓝针的简单款,美得不行,上次摩纹官微的投票活动中我也力挺此款!
不过给妹子买了后自己就不能买了……还是等下月吧。M117本尊比图片更好看,看过实物更是长草得不行!下月……或是下下月,等我作业,到时候发去摩纹版!

作者: MAXANGEL    时间: 2013-5-22 16:17
拍得不错
作者: 有只小猪    时间: 2013-5-22 16:26
M117还真是很漂亮啊
作者: stcjk    时间: 2013-5-22 17:05
话说M117简单、大气!
作者: 林芷晨    时间: 2013-5-22 17:22
M117设计的挺好,不明白直径为何要做如此巨大……东方人手腕适合这么大的直径?
作者: 康康大药房    时间: 2013-5-23 12:27
好贴必须顶起,好表必须买起`(*∩_∩*)′
作者: 可靠的银行    时间: 2013-5-23 12:29
M117本尊也算世界名表了吧!想不到在摩纹专柜能买到。
作者: bodee    时间: 2013-5-23 14:07
MAXANGEL 发表于 2013-5-22 16:17
拍得不错

还是广告软文。。。。
作者: 深线条    时间: 2013-5-23 20:25
这样的名表真是太喜欢了。
作者: 沙辣味道浓    时间: 2013-5-23 20:26
哇,看到我眼睛都花了。超级喜欢呢。
作者: MAXANGEL    时间: 2013-5-23 23:56
bodee 发表于 2013-5-23 14:07
还是广告软文。。。。

我觉得这样的软文可以接受,有实物图,有简单介绍,最重要是--不恶心
作者: 林芷晨    时间: 2013-5-24 13:11
可靠的银行 发表于 2013-5-23 12:29
M117本尊也算世界名表了吧!想不到在摩纹专柜能买到。

世界名表??

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2