名表通

标题: 已出 [打印本页]

作者: flipz    时间: 2013-3-1 08:24
标题: 已出

作者: xhandy    时间: 2013-3-1 11:07
FOB!表链上的挂饰,还有珐琅微绘的,是值钱的东西.
作者: flipz    时间: 2013-3-1 12:55
xhandy 发表于 2013-3-1 11:07
FOB!表链上的挂饰,还有珐琅微绘的,是值钱的东西.

谢谢版主
作者: 一粒沙!!    时间: 2013-3-1 12:58
1500很便宜了,如果还有实金的话,这价超值了。如果都是纯银包金,价格也合适的。
作者: yangnailin1983    时间: 2013-3-1 12:59

好东西 这东西 在沈阳道见过差不多的1千1个  但是能还价。 等高手点评下具体价格。
楼主!本人3500收...................   另外有怀表的银链吗?如有意请站内信联系。
作者: flipz    时间: 2013-3-1 13:05
一粒沙!! 发表于 2013-3-1 12:58
1500很便宜了,如果还有实金的话,这价超值了。如果都是纯银包金,价格也合适的。

拜谢版主昂,我跟楼下联系
作者: ilyzyyfe7    时间: 2013-3-1 14:27
yangnailin1983 发表于 2013-3-1 12:59
好东西 这东西 在沈阳道见过差不多的1千1个  但是能还价。 等高手点评下具体价格。
楼主!本人3500收..... ...

楼主发的有些挺精致的 不过5楼看到的1千一个太夸张了 除非是9K的 这些挂坠除去一些版主提到的法郎微描的 其他差不多都是25一克吧 一般这样的挂坠10~20克不等 我见过最大的将近50克
如果您有兴趣的话加我QQ370200018我最近准备出一些英国的银表链
作者: ilyzyyfe7    时间: 2013-3-1 14:31
flipz 发表于 2013-3-1 12:55
谢谢版主,一共11个,大概100克,我准备1500收了他,怎么样啊?我查了,都是英国的银标

1500挺便宜的了 收了吧 另外图上都是包金的 没有纯金的
作者: haru    时间: 2013-3-1 21:07
这些小东西赏心悦目啊
作者: yylslz    时间: 2013-3-10 14:40
很精致,1500元的确很便宜。

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2