名表通

标题: 新人报道,上只18k珐琅古董表,请各位老师赏评 [打印本页]

作者: ant888    时间: 2012-11-13 02:19
标题: 新人报道,上只18k珐琅古董表,请各位老师赏评
显示300k限尺寸图片太大,但实际只能发小于200k的,又不太会用修图软件,请见谅。

19世纪晚期鎏金珐琅彩镶珍珠,双擒纵机芯,中心秒针怀表。
57mm大尺寸机壳铭刻编号1330; 机芯铭刻Bovet London 274

作者: nomorewatch    时间: 2012-11-13 06:11
从楼主收藏的这只表看,怎么都不像是新手
作者: zhuanxinzi9898    时间: 2012-11-13 08:27
美少见
作者: j51203    时间: 2012-11-13 08:34
美品难收!!!!
作者: haru    时间: 2012-11-13 10:09
有钱的新手啊
作者: 混江龙    时间: 2012-11-13 11:42
应该是这个意思,论坛新人报道,收藏室行家。
作者: 一粒沙!!    时间: 2012-11-13 15:02
吓死我了,呵呵,可惜不是中国市场,如果是中国市场播威,估计我现在都大小失禁了

就表来说:这个表不是新人玩的,新人也别玩,这类珐琅表陷阱极多,因为价值很高,中招者立毙,学费是惊人的。
作者: 半点久客    时间: 2012-11-13 15:51
每贴必来来学习!
作者: ddgad    时间: 2012-11-13 16:28
虽然不懂,但是觉得画中人物非常传神。
作者: xhandy    时间: 2012-11-13 17:04
珐琅画超漂亮,即使不是中国市场表,价值也很不错,楼主起点够高
作者: 南海十三    时间: 2012-11-13 18:51
见到珐琅必须学习的
作者: ant888    时间: 2012-11-14 00:15
nomorewatch 发表于 2012-11-13 06:11
从楼主收藏的这只表看,怎么都不像是新手

新人报到图个人气么,,以后多交流呵呵
作者: ant888    时间: 2012-11-14 00:16
混江龙 发表于 2012-11-13 11:42
应该是这个意思,论坛新人报道,收藏室行家。

您客气,开始玩钟表也不是很久,经常出国所以能见到些不错的东西
作者: ant888    时间: 2012-11-14 00:24
一粒沙!! 发表于 2012-11-13 15:02
吓死我了,呵呵,可惜不是中国市场,如果是中国市场播威,估计我现在都大小失禁了

就表来说:这个表不 ...

多谢,兄提醒,确实是要小心,这东西在国外也不便宜啊
作者: ant888    时间: 2012-11-14 00:25
xhandy 发表于 2012-11-13 17:04
珐琅画超漂亮,即使不是中国市场表,价值也很不错,楼主起点够高

谢谢,版主,能不能就这类的表给个点评啊,因为我看前两天佳士德拍了几个中国市场的天价,所以也想了解下这块的情况
作者: xhandy    时间: 2012-11-14 20:32
ant888 发表于 2012-11-14 00:25
谢谢,版主,能不能就这类的表给个点评啊,因为我看前两天佳士德拍了几个中国市场的天价,所以也想了解下 ...

这类大尺寸高质量的珐琅表都达到人民币6位数了。
作者: 一粒沙!!    时间: 2012-11-14 20:56
xhandy 发表于 2012-11-14 20:32
这类大尺寸高质量的珐琅表都达到人民币6位数了。

原装的,当然没有问题,但是这个表,我经验看有非原配的可能性。
1、这个表机芯有播威字样,但是中壳和后壳都无播威字样,这个不常见
2、这个机芯和壳的号码差别很大,这类表壳心号码通常是配对的
这类表,完美的原装表价值极高,但是做的人,也很知道行情,所以购买的时候确实要非常小心
作者: 小小修表匠    时间: 2012-11-14 22:25
很美啊~~~~~
作者: 一虎    时间: 2012-11-16 16:09
介个是相当的漂亮

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2