名表通

标题: 想请高手发个机芯拆解零件图 [打印本页]

作者: yuyuyang68    时间: 2012-10-24 15:49
标题: 想请高手发个机芯拆解零件图

看着各位大侠拆机芯,很是羡慕。但是一直看不懂机芯。每个机芯有几百个零件,能不能有哪位老人给发几个或者几十个常用的机芯零部件看看(名称,作用)。好让我们这些新人学习学习,比如擒纵机构有那几个零件,自动上弦有哪些主要部件等等。跪求哇!

作者: yuyuyang68    时间: 2012-10-24 21:05

作者: tammylele    时间: 2012-10-24 21:08
泡泡发过。坐等pop
作者: tammylele    时间: 2012-10-24 22:37
Pop图

作者: yuyuyang68    时间: 2012-10-24 22:40
tammylele 发表于 2012-10-24 22:37
Pop图

对对就这东西!还是乐班好。后面的编号是什么啊?又名称吗?
作者: tammylele    时间: 2012-10-24 22:40
yuyuyang68 发表于 2012-10-24 22:40
对对就这东西!还是乐班好。后面的编号是什么啊?又名称吗?

应该是每个零件的内部编号
作者: yuyuyang68    时间: 2012-10-24 22:42
tammylele 发表于 2012-10-24 22:40

喔喔,但还是迷糊。我太笨了
作者: 杨磊POP    时间: 2012-10-24 23:00
tammylele 发表于 2012-10-24 22:40

这些编号是固定的代码。。。ETA的机芯都通用。。。比如ETA2892A2710 意思就是ETA2892A2机芯的710这个零件。710是擒纵叉的意思。。。。所以ETA28362710的意思就是ETA2836-2机芯的擒纵叉的意思。。。
作者: yuyuyang68    时间: 2012-10-25 11:23
杨磊POP 发表于 2012-10-24 23:00
这些编号是固定的代码。。。ETA的机芯都通用。。。比如ETA2892A2710 意思就是ETA2892A2机芯的710这个零件 ...

哦哦 谢谢啦  要是把代码换成中文就好了·~嘿嘿

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2