名表通

标题: 总统表 机芯,,有人熟悉吗 [打印本页]

作者: ivan2    时间: 2010-9-23 00:35
标题: 总统表 机芯,,有人熟悉吗
<br/>
作者: 机械米    时间: 2010-9-23 00:50
<p>貌似是7001改的</p>
作者: ivan2    时间: 2010-9-23 00:57
不知道啊,,看上去貌似挺漂亮的,,,不知道现在的总统还有没有用这芯的
作者: shek329    时间: 2010-9-23 02:21
现在还有,以前和G讨论过,我也觉得是统机改的,但版路很像它以前的自家芯。
作者: 劳力士0808    时间: 2010-9-23 02:46
<strong>好像是手动机芯,我手上也有一个!可惜表径较小,不适合我佩戴!</strong>
作者: 土地    时间: 2010-9-23 04:49
不闹的总统有啥意思?
作者: shek329    时间: 2010-9-23 13:36
总统和窝路坚分家了,因此不以闹铃为主了。
作者: hyyzmy    时间: 2010-9-23 14:07
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>shek329</i>在2010-9-23 13:36:00的发言:</b><br/>总统和窝路坚分家了,因此不以闹铃为主了。 </div>
<p>请教,现在的总统和窝路坚哪一个要好一些?还有当年在一个集团下,哪一个品牌要好一点?谢谢!</p>
作者: 总理表    时间: 2010-9-24 10:14
<p><font color="#ff6600" size="4">从细节来看和7001不是一回事。</font></p>
作者: 总理表    时间: 2010-9-24 10:28
<p><font color="#ff6600" size="4">查了一下,应该是他们自家的机芯。</font></p>
<p><font color="#ff6600" size="4" face="Verdana">http://www.revue-thommen.ch/gt82.htm</font></p>

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2