名表通

标题: 请教 [打印本页]

作者: 一半是海水    时间: 2010-9-6 23:40
标题: 请教
<p>朋友刚入的一块116231,888应该是港行,G字头,请教是什么年份生产的?</p>
<p>之前有个贴子专门介绍过,找不到了.</p>
<p>谢谢!!</p>
作者: OHSEAL    时间: 2010-9-6 23:47
<p>最新的乱码,其实也不是G字头,后面可能是全数字,也可能间中还有字母.</p>
<p>也有数字头,中间夹字母.</p>
<p>字母开头的,目前我还见过Y字,K字.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>注意字母开头连全数字的,后面已经加了一位数.</p>
作者: zzhzj0714    时间: 2010-9-6 23:56
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-9-6 23:47:00的发言:</b><br/>
<p>最新的乱码,其实也不是G字头,后面可能是全数字,也可能间中还有字母.</p>
<p>也有数字头,中间夹字母.</p>
<p>字母开头的,目前我还见过Y字,K字.</p>
<p>注意字母开头连全数字的,后面已经加了一位数.</p></div>
<p>完全无规律可寻吗???</p>
作者: 一半是海水    时间: 2010-9-6 23:57
<p>谢谢老大,表卡上填的是116231,后面没有G,但表是间金带钻的.</p>
<p>第三排数字是G010219.</p>
作者: OHSEAL    时间: 2010-9-7 00:00
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>一半是海水</i>在2010-9-6 23:57:00的发言:</b><br/>
<p>谢谢老大,表卡上填的是116231,后面没有G,但表是间金带钻的.</p>
<p>第三排数字是G010219.</p></div>
<p>G是不入保卡和表壳的.</p>
<p>你这一问我想起来,前几天有位业内人士告诉我:乱码"不得人心",确实有又换了单字母字头之说.</p>
<p>未证实,再观察一下.</p>
作者: 一半是海水    时间: 2010-9-7 00:01
还有表是珠带,卡上印的却是OYSTER TER.....蚝式.这是统称吗?
作者: 一半是海水    时间: 2010-9-7 00:04
看来自己平时不学习,关键时刻掉链子...呵...看看先,谢谢老大.
作者: OHSEAL    时间: 2010-9-7 00:04
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>一半是海水</i>在2010-9-7 0:01:00的发言:</b><br/>还有表是珠带,卡上印的却是OYSTER TER.....蚝式.这是统称吗? </div>
<p>是PER...吧?</p>
<p>蚝式恒动,这类款都有的.</p>
作者: 一半是海水    时间: 2010-9-7 00:18
再次感谢总版深夜解惑

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2