名表通

标题: 请徐版及大家看看这块卡地亚怎么样 [打印本页]

作者: 晚枫依恋    时间: 2010-7-31 12:27
标题: 请徐版及大家看看这块卡地亚怎么样
<p><font face="Verdana">请徐版及大家看看这块卡地亚怎么样</font></p>
<p> <br/> <br/> <br/> <br/><br/><br/></p>

请徐版及大家看看这块卡地亚怎么样,机芯及表带的原装度如何~~~~另这款叫什么名字,谢谢

请徐版及大家看看这块卡地亚怎么样,机芯及表带的原装度如何~~~~另这款叫什么名字,谢谢

作者: 惑    时间: 2010-7-31 13:01
表看着不错,没问题.这个系列好像是叫Ronde吧。
作者: jojolili    时间: 2010-7-31 15:16
&nbsp;我看真,ronde luis<br/>
作者: 葉月辰    时间: 2010-7-31 16:21
机芯看真,其他留个各位达人.
作者: 听泉    时间: 2010-7-31 17:23
<em>kan&nbsp; zhen ~~~</em>
作者: OHSEAL    时间: 2010-7-31 18:12
不错.
作者: cdde    时间: 2010-7-31 19:40
今年春节前亲自去卡地亚专柜买了两块送礼。
作者: 晚枫依恋    时间: 2010-7-31 20:31
多谢大家
作者: 文头    时间: 2010-8-1 21:44
机心看似真,带扣不是原装的。
作者: cjmshc    时间: 2010-8-3 18:17
如果我没有猜错,楼主应该是典当行的。。。最底下被涂掉的是刻度尺。
作者: anther    时间: 2010-8-3 19:29
<p>表芯里的红色部份是撒?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>雷管?</p>
作者: OHSEAL    时间: 2010-8-3 20:06
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>anther</i>在2010-8-3 19:29:00的发言:</b><br/>
<p>表芯里的红色部份是撒?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>雷管?</p></div>
<p>线圈,也叫雷管.</p>

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2