搜索

说说你心目中的最佳日常用表(只限一款)

查看数: 39638 | 评论数: 297 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-6 15:33

正文摘要:

ferracy 发表于 2015-12-17 11:56:07
自己拿父母的老表拆出来的ETA机芯拼的,带着有感情还不心疼,啥时候想带好的了还能换个新鲜
nomorewatch 发表于 2015-12-17 01:07:22
如云如雾如烟 发表于 2015-12-16 08:56
我日常用表,精工人工动能力,万年历,039型号,

谢谢分享
如云如雾如烟 发表于 2015-12-17 00:56:24
我日常用表,精工人工动能力,万年历,039型号,
如云如雾如烟 发表于 2015-12-16 19:56:49
baiser_de_paris 发表于 2012-3-7 15:00
GZ87933980 前辈...
小资, 中资的钞票, 也不是自己印的呀!

道、可道!非、常道!
赞!
xiaobo 发表于 2014-3-16 14:51:37
朱小状 发表于 2012-3-6 15:46
贵点的话迪通那、中等就劳的水鬼、便宜的就天梭7750芯计时。

说是一个
nomorewatch 发表于 2014-3-16 14:00:06
yasaka 发表于 2014-3-15 21:54
新探索然无味 还是老探上腕舒服 GS入门款石英挺好 有些许类似老探一壳型 表径够小 机芯够省心
就是价格 ...

劳力士只有116506和116505合我胃口,目前我专攻经济,只有望梅止渴的份。

一万出头软妹币还是省着吧,拿来玩玩期权投资还是可以的,拿来花了更没意义。

东莞ISO没那么便宜吧?多没劲啊...
yasaka 发表于 2014-3-16 13:54:54
nomorewatch 发表于 2012-3-18 02:58
硬要找机械表的话,其实这支才是我的杯中茶:

新探索然无味 还是老探上腕舒服 GS入门款石英挺好 有些许类似老探一壳型 表径够小 机芯够省心
就是价格也不亲民 一万出头软妹币 若是买gshock 余额还能每月去东莞iso一场 估计可以享受一年
nomorewatch 发表于 2014-3-9 02:03:41
liuzhenricky 发表于 2013-4-29 07:11
“精工”舍我其谁?!

说真的,这只是我的手表中最便宜滴,但是我最信赖的还是这只精工。

兄台的图片勾起了我对自己以前的那款精工人动电能款的回忆啊...4年了
卡西毛豆斯基 发表于 2013-4-30 10:24:07
日常佩戴胖大海~~~哪有这么多争论啊自己喜欢习惯就好
AP 发表于 2013-4-29 23:43:50
不是扫秒,是一个双窗大日历,贝母,十二时辰石英表。我很少想上图的。我不是MM.
yasaka 发表于 2013-4-29 23:33:34
AP 发表于 2013-4-29 23:17
日用我带一个极不出名的石英表,我估计99.99%的人不认识它,而且我从未试过和别人碰上同牌子的表。
我去广 ...

难度是扫秒机芯?来张图吧MM。
AP 发表于 2013-4-29 23:17:51
日用我带一个极不出名的石英表,我估计99.99%的人不认识它,而且我从未试过和别人碰上同牌子的表。
我去广州站西仿表大市场时,听到一个做仿表的老板评价它:你的表是什么牌子的?好难仿制啊!
liuzhenricky 发表于 2013-4-29 23:11:14
“精工”舍我其谁?!

说真的,这只是我的手表中最便宜滴,但是我最信赖的还是这只精工。

yasaka 发表于 2013-4-29 22:56:58
shek329 发表于 2012-3-6 21:29
广东的天气最适合“心中有表”

最高境界。
本想来看看各位版主大人平日表款。
今年广东气候又有些反常了。
64gt 发表于 2013-4-29 22:54:33
慕时的小三针
64gt 发表于 2013-4-29 22:54:26
慕时的小三针
nomorewatch 发表于 2012-11-20 12:40:05
SQLTZ 发表于 2012-11-19 06:45
这是哪个型号?

哪一款?
SQLTZ 发表于 2012-11-19 22:45:11
这是哪个型号?
cs0112358 发表于 2012-11-19 15:48:12
nomorewatch 发表于 2012-11-19 00:58
这货色也不错,日常表其实最好是一些三防性能强,寿命长,保养间隔长的表,西铁城这表很符合这些条件。

而且还很便宜,带着游个泳,爬个山,逛个街也不用担心磕了碰了被人偷了

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-31 15:48 , Processed in 1.489231 second(s), 44 queries .