搜索

老大们看看这个僵尸?

查看数: 4953 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-6 10:12

正文摘要:

虽然不懂但是,还是觉得很杯具,大家帮着普及一下知识吧,无任何氧化痕迹,表盘很新,表针掉色

watchzoon 发表于 2012-1-26 14:18:39
BBLAOHUHEIHEI 发表于 2011-12-8 21:03:58
kenken 发表于 2011-12-7 20:24:57
学习了
机械米 发表于 2011-12-7 19:06:04
koubbff 发表于 2011-12-7 16:26
我的意思是这种没有尾巴的秒针在简约形的年代较新的怀表中比较常见,所以我个人认为本身就没有尾巴

但是外壳并不是简约风哟~
看第三张图,秒针尾巴还剩点
leohq 发表于 2011-12-7 18:08:49
leohq 发表于 2011-12-7 18:08:41
koubbff 发表于 2011-12-7 16:26:47
机械米 发表于 2011-12-7 12:53
我也觉得秒针可能是原配,但是尾巴是显然断掉了
缘由此出
时分针的做工就不如秒针来的精细。

我的意思是这种没有尾巴的秒针在简约形的年代较新的怀表中比较常见,所以我个人认为本身就没有尾巴
机械米 发表于 2011-12-7 12:53:30
koubbff 发表于 2011-12-7 00:08
最近论坛的图总是看不全,看不到后几张机芯图,机械米兄评价几本中肯,不过个人觉得秒针款式可能是对的, ...

我也觉得秒针可能是原配,但是尾巴是显然断掉了
缘由此出
时分针的做工就不如秒针来的精细。
我是这样判断的。
狂奔の蜗牛 发表于 2011-12-7 01:20:03
koubbff 发表于 2011-12-7 00:08:46
机械米 发表于 2011-12-6 10:56
就我看来机芯和壳子都没问题,古董表自然是有维修痕迹,钢制件因为经过高抛光维持如新也很正常。
面盘是 ...

最近论坛的图总是看不全,看不到后几张机芯图,机械米兄评价几本中肯,不过个人觉得秒针款式可能是对的,这种简约式指针有这样形式的,若机芯年代新,可能性会更大。
厚德 发表于 2011-12-6 17:01:15
学习
lxhprc 发表于 2011-12-6 16:16:14
纯粹过来学习的。
beijingguodian 发表于 2011-12-6 15:10:54
学习了
xhandy 发表于 2011-12-6 14:16:08
米版的判断已经比较完全了,这种款式的针大多是烧成稻穗红,基本上可以判断是后换的,不过换一对到稻穗红的也不难。机芯在VC中算是最毛胚的级别,最高级的VC女装机芯见过有鹅颈、狼牙轮、蝙蝠叉、20钻的。
瑞士的顶级品牌中,VC整体始终不及PP,并不是说VC做的表比不上PP,其实在高档机芯上,VC从不比PP差;至于品牌上稍逊,主要原因就是VC还有生产这类中等级别的机芯,而PP则一直保持最高质素。
不过这表的完整度和成色算很不错,瓷盘无暇、外壳雕花还很立体,有收藏价值。
beijingguodian 发表于 2011-12-6 14:06:06

谢谢徐版转帖,不知道现在这表的行情怎么样呢?
OHSEAL 发表于 2011-12-6 13:34:11
还可以的,转转怀表区,请更多行家点评.
机械米 发表于 2011-12-6 13:12:49
beijingguodian 发表于 2011-12-6 11:04
还得麻烦一下,18k金表这么长时间了,一点红色的氧化痕迹都没有,是说明外壳一打理过吗?

18k的包浆等擦金布擦得掉,不影响。
beijingguodian 发表于 2011-12-6 11:47:57
机械米 发表于 2011-12-6 10:56
就我看来机芯和壳子都没问题,古董表自然是有维修痕迹,钢制件因为经过高抛光维持如新也很正常。
面盘是 ...

谢谢斑竹
xiaoqiang_313 发表于 2011-12-6 11:26:11
好僵尸!

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-29 23:50 , Processed in 0.121171 second(s), 45 queries .