搜索

求助这款欧米茄蝶飞的情况

查看数: 2598 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-23 21:45

正文摘要:

这款蝶飞的型号是7704.31.01,机芯是1108,K金表圈(吊牌和保卡上是这样写的),保卡上是03年购入的,全原装(鳄鱼皮表带里皮有点旧),附件全,我想问这表把,表扣,指针,刻度是18K实金还是包金的,还有蝶飞有4子 ...

LIYUZHE 发表于 2011-11-23 23:40:26
谢谢了,谢谢了
OHSEAL 发表于 2011-11-23 23:37:56
LIYUZHE 发表于 2011-11-23 23:31 2 V- |4 j5 E# c8 b1 C! M
太夸张了把,我刚出了块蝶飞小三针手卷还是单表,5000多有的是人抢着要,这块还是自动的,K金圈,全附件,成 ...

8 ?# R) a6 X* l) y: l尴尬的年代,尴尬的款式,附件齐可以加点.. `% `- w% ^# \3 W7 }- w* J" [0 b
不过5000我倒更喜欢你的651手动碟飞.
LIYUZHE 发表于 2011-11-23 23:31:53
太夸张了把,我刚出了块蝶飞小三针手卷还是单表,5000多有的是人抢着要,这块还是自动的,K金圈,全附件,成色也好,怎么还便宜了这么多
飞越007 发表于 2011-11-23 23:09:45
4000的话我要了
OHSEAL 发表于 2011-11-23 22:50:41
4K样子.
LIYUZHE 发表于 2011-11-23 22:47:53
表的编号是58头的,大概值多少钱呀,麻烦了
OHSEAL 发表于 2011-11-23 22:13:33
90年代中前的款式,型号用7字头.
9 Y  _6 N4 b8 f" \1108非天文台,就是ETA2892A2.
$ q- e6 H) j2 [( p" z& J! v) w1 \3 d" M. l+ n, [; G
圈是金的,其他镀金.

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-23 10:40 , Processed in 0.525908 second(s), 35 queries .