搜索

SINN EZM 10:

查看数: 7226 | 评论数: 30 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-21 22:11

正文摘要:

SZ01自动计时机芯,基础来自ETA7750,DIAPAL专利技术擒纵轮。跳跃计时分针与计时秒针同轴、24小时昼夜显示是仿照LEMANIA5100的设计。表油适应-45到+80度范围。充氩气测试度系统。 硬化处理钛金属外壳,44MM,防眩蓝 ...

huafu 发表于 2011-11-30 02:56:16
抹眉刀 发表于 2011-11-29 21:40:53
好漂亮,等订制表到手,不知道能否也拍出这个效果。。。
缪斯 发表于 2011-11-29 15:27:44
公价4000欧元起。

也就是4w多人民币。
huafu 发表于 2011-11-29 01:59:10
那个EZM10,目前全球只有一块儿完表,其他的80块儿还在车间里等着组件的安装。要到来年的3月份才能买的到,还得排队。好在,我也报名儿了
shek329 发表于 2011-11-28 22:21:13
总想赶我回去?好不容易碰上一次论坛聚会啊,干脆过了年再回去。
还要祸害祸害广东人民。

我自己喜欢U1,但不喜欢黑U1;如果鹰哥喜欢黑的,那还是推荐你买U1000S,看上去饱满一些。
U2的双时区我不喜欢。

老鹰 发表于 2011-11-28 21:34:58
shek329 发表于 2011-11-28 21:31
厂家最新报价:
皮带或胶带:3410欧元;
钢带:3695欧元。

你还不回德国?!说实话,还真不便宜!想整只玩玩,U1、U2S 、U1000S 你觉得哪只值得玩呢?
shek329 发表于 2011-11-28 21:31:31
老鹰 发表于 2011-11-28 12:01
石版,现在  U1000S 什么价可以到手?

厂家最新报价:
皮带或胶带:3410欧元;
钢带:3695欧元。
明天更漫长 发表于 2011-11-28 14:28:53
好看!
不过我们的定制表会超过他的!
对吧,石版!
老鹰 发表于 2011-11-28 12:01:21
石版,现在  U1000S 什么价可以到手?

距离 发表于 2011-11-21 09:39:52
还是更钟情简单款式
U1 656 都比较和我胃口  只是表盘相对空了些
literal 发表于 2011-11-21 09:37:26
简简单单的656就很好,配上navy的尼龙带,老有味道
neop 发表于 2011-10-24 10:03:09
shek329 发表于 2011-10-23 20:37
别信1000M水下启动计时的谎话,有能潜到1000M去操作计时按钮的人吗?

1000m肯定是没有啦,不过敢这么吹总得有点本事吧,尤其是德国人!嘿嘿,后来入了U2S,但还是对它有点念念不忘,价格又涨了一大截呀!
镜观天下 发表于 2011-10-23 21:58:23
千山偶溜达 发表于 2011-10-23 21:25:07
价格可是不便宜
shek329 发表于 2011-10-23 20:37:56
neop 发表于 2011-10-23 16:59
就是她!还是那么漂亮!号称是第一只能在水下1000米启动计时的机械表

别信1000M水下启动计时的谎话,有能潜到1000M去操作计时按钮的人吗?
缪斯 发表于 2011-10-23 20:33:22
照片拍的好漂亮
机械米 发表于 2011-10-23 19:59:18
挺酷的表,就是贵了点。。。。
老杨 发表于 2011-10-23 19:04:23
片子真漂亮!
neop 发表于 2011-10-23 16:59:52
就是她!还是那么漂亮!号称是第一只能在水下1000米启动计时的机械表

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-6-6 18:08 , Processed in 0.120152 second(s), 45 queries .