搜索

课程升级!第六期流金岁月名表维修培训班11月26日开班!

查看数: 4633 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-8 13:26

正文摘要:

本帖最后由 啊肥 于 2019-1-21 11:10 编辑 # i. V1 X$ t" M # B0 r1 R0 }* f" _! f1 B第七期广东省钟表行业协会、广州市流金岁月钟表维修有限公司合办名表维修培训班,2019年3月1日正式开课!8 f. T) p+ I9 \& U ...

啊肥 发表于 2019-1-21 10:26:31
别具匠芯 发表于 2019-1-19 18:49: |# w! K1 W/ K+ }
我在北京啊
6 m) M# Y6 f4 V( N3 T
我们学员来自全国各地的,你可以➕一下我微的  
别具匠芯 发表于 2019-1-19 18:49:31
我在北京啊
啊肥 发表于 2018-11-12 12:18:34
洛城三千 发表于 2018-11-12 11:45# V+ G% ?5 `' R# E5 ?" z+ d: _
老师,您好。我想请问下,帝舵74033十年未使用的库存表,需要保养后再使用吗?还是看走时?另外保养费用大 ...
- J3 a+ `6 H& I. v  P# R5 D
这种情况都要保养洗油的了,因为长时间没保养,油质会变的。
+ d( L1 S( S3 L方便可以加 手机/微信同号:186 2088 7733 联系。
啊肥 发表于 2018-11-12 12:14:39
Hitomi(李旸) 发表于 2018-11-9 18:07
; _3 a. g" X8 s5 }( F9 B0 i给我媳妇留个坑

9 o0 o. W" v9 o6 X/ Z8 R/ o没问题
洛城三千 发表于 2018-11-12 11:45:12
老师,您好。我想请问下,帝舵74033十年未使用的库存表,需要保养后再使用吗?还是看走时?另外保养费用大概是多少?' B9 P6 c+ I: {) b1 i# ~8 V" d
Hitomi(李旸) 发表于 2018-11-9 18:07:48
给我媳妇留个坑+ g. c0 ~# `6 l# R3 k  y/ G2 `
werise 发表于 2018-11-4 01:58:18

- A9 w  g8 a: P. y! x4 B0 Z( _
啊肥 发表于 2018-10-29 10:28:15
毛哥哥 发表于 2018-10-29 06:24: G+ ^0 N  Z5 r3 d; S
您好 怎么报名呀

/ `6 n$ i5 `# u( l5 r" Z" z0 i您好,报名咨询:沈师傅 139 2512 4671 电话微信同号
毛哥哥 发表于 2018-10-29 06:24:40
您好 怎么报名呀
6 b6 k! Q/ H# X

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-6-7 10:43 , Processed in 0.472077 second(s), 36 queries .