搜索

偶得一只老欧

查看数: 6537 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-14 13:59

正文摘要:

偶然间看到一只老欧。亚克力表镜,干净的面盘。喜欢这种清清爽爽感觉。拿下第一只老欧。3 ]$ x/ H* S4 z$ p+ n' V$ q % E9 n. H, B- r/ u, `) S" _ ' k- x6 A5 F# {8 k1 d

p112 发表于 2017-9-30 13:42:03
精神。。。。。。。。
渐入佳境 发表于 2017-9-28 20:25:26
我就是我 发表于 2017-9-28 10:01
! A5 x( [) t, D我刚到手一只  一模一样的  就是表盘上多了TURLER的字母   表盘针完美  就是蒙子花了

- U7 U2 C9 |: ~$ s亚克力表镜偏软,容易有划痕。用牙膏研磨一下,在用布打磨抛光一下,就会光亮如新了。
& q+ ?1 g" @. _" s9 ?( P1 }
我就是我 发表于 2017-9-28 10:01:09
我刚到手一只  一模一样的  就是表盘上多了TURLER的字母   表盘针完美  就是蒙子花了  
渐入佳境 发表于 2017-9-13 10:22:15
缤纷年代 发表于 2017-9-13 09:48
, t) S; \& ^: [4 z6 U8 B2 [你好!请麻烦告知我一下皮带购买地址好吗?谢谢!
7 K8 j5 I, l+ y  _. }
vx:rl0532
1 M+ N( Y9 z2 `& p% |8 D
渐入佳境 发表于 2017-9-13 10:20:50
缤纷年代 发表于 2017-9-13 09:48
/ ?2 N  m- u+ H你好!请麻烦告知我一下皮带购买地址好吗?谢谢!

5 s) J4 E5 t* f& M3 _5 H  \vx:rl0532
4 s1 p& _: z; w8 L: _, o
缤纷年代 发表于 2017-9-13 09:48:38
渐入佳境 发表于 2017-6-20 17:35
$ }# B( F$ w. D0 _; P# H+ C& U戴了一周变色了

& }7 z3 L; v+ h你好!请麻烦告知我一下皮带购买地址好吗?谢谢!
, M9 m" H. K1 C% S0 j
tianbo_888 发表于 2017-8-5 05:15:46
渐入佳境 发表于 2017-6-14 19:09 + V0 _- o. q; q  B
已经pm

) T" U7 O8 s+ C# o0 G请也pm我皮带购买链接1 E# g$ c: D8 z1 e6 |* j1 _
锋火战国 发表于 2017-6-19 18:29:48
皮带哪里搞的Pm下
9 Q  X4 K: m3 D6 m: g6 h
渐入佳境 发表于 2017-6-18 00:03:21
toni212 发表于 2017-6-17 22:02
3 h8 z  ?; L0 M% E- S4 B+ M涂得比较好而已
, Y4 v% d. L- B; d; o2 C
谢谢版主释疑
" j3 D4 n* Q+ p1 w; l( p( l: ^) e
toni212 发表于 2017-6-17 22:02:09
渐入佳境 发表于 2017-6-17 20:51
( I) f" Z6 t! }3.6.9.12点位置的刻度像是镶嵌的。其它刻度是涂漆的。
( A: S8 q! K1 Q0 ]9 _
涂得比较好而已
  N! W1 @, [$ l+ `9 F
渐入佳境 发表于 2017-6-17 20:53:17
李达 发表于 2017-6-17 19:26
  |6 z; H- F, F/ N皮带好吊靓哦!

8 S4 S# o0 I$ l' _* Z9 I1 K谢谢兄弟夸奖" V3 s5 [& L9 T1 g$ Z3 t
李达 发表于 2017-6-17 19:26:16
皮带好吊靓哦!
toni212 发表于 2017-6-17 17:56:46
渐入佳境 发表于 2017-6-17 17:23
+ L5 C- l, e  E谢谢版主!版主请教一下这款刻度是不是黑玛瑙的?
5 u% T6 |6 H, O$ i4 R' T1 \1 M
不是的,黑漆涂的而已! [6 ?2 s* i- S* _2 ]2 Y
渐入佳境 发表于 2017-6-17 17:23:35
toni212 发表于 2017-6-17 12:28 9 n& p) I: r0 j
很不错哦,扣子也赞,第一只不容易哦

8 |! U7 E+ D9 @% K0 _( ?谢谢版主!版主请教一下这款刻度是不是黑玛瑙的?
' k0 f+ R' Z- t1 G
toni212 发表于 2017-6-17 12:28:40
很不错哦,扣子也赞,第一只不容易哦
锋火战国 发表于 2017-6-16 12:45:23
表带不错,表更好,欣赏了
! e, b9 r4 @$ Q3 W# C1 h

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-6-1 05:34 , Processed in 0.205369 second(s), 41 queries .