搜索

请教一下各位,前几天买了一个测走时的机器,这正常吗?

查看数: 2854 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-11 15:55

正文摘要:

请教一下各位,前几天买了一个测走时的机器,这正常吗? 前两张图是一块天梭表,昨天测试误差是4秒,今天就是这样 后边两张图里边的碟飞前几天测试是8秒,今天又是这样,是不是机器坏的呢??实在搞不清楚了,其它表 ...

百特表业 发表于 2017-3-17 16:38:48
偏振0.6有点牛逼了
时光猫名品 发表于 2017-3-12 21:48:18
友谊 发表于 2017-3-12 18:28
那也证明表的润滑不是太好,摆幅不稳定,不挑剔可以带,苛求走时准确的就要保养了

明白了,谢谢你了
友谊 发表于 2017-3-12 18:28:12
那也证明表的润滑不是太好,摆幅不稳定,不挑剔可以带,苛求走时准确的就要保养了
时光猫名品 发表于 2017-3-12 13:08:10
友谊 发表于 2017-3-12 12:52
还有很多二手表很久没带了,轴眼润滑不够,你之前测得摆幅只有250,第二天再测是280,说明经过一天走时,润 ...

原来是这样啊,不过这几张照片都是挨着拍的

友谊 发表于 2017-3-12 12:52:27
还有很多二手表很久没带了,轴眼润滑不够,你之前测得摆幅只有250,第二天再测是280,说明经过一天走时,润滑变好,多带带会变好
时光猫名品 发表于 2017-3-12 12:49:19
友谊 发表于 2017-3-12 12:48
正常,不同方位,满弦和空弦都会有误差变化

那这样的话测误差完全没用啊,每一天都差距这么大
友谊 发表于 2017-3-12 12:48:39
正常,不同方位,满弦和空弦都会有误差变化
gooyee 发表于 2017-3-11 23:34:06
我觉得挺正常啊
时光猫名品 发表于 2017-3-11 18:10:43
dayangyu 发表于 2017-3-11 18:10
这种东西没必要买,真真买的都是用来赚钱的,要买就得买个好的

我做二手的
dayangyu 发表于 2017-3-11 18:10:05
这种东西没必要买,真真买的都是用来赚钱的,要买就得买个好的
时光猫名品 发表于 2017-3-11 17:36:52
OHSEAL 发表于 2017-3-11 17:35
建议换个机器试一下,有可能机器问题。

淘宝买的,买家死活就说他机器肯定没问题,不过现在给退了,谢谢徐版
OHSEAL 发表于 2017-3-11 17:35:57
建议换个机器试一下,有可能机器问题。
时光猫名品 发表于 2017-3-11 16:05:17

顶顶顶嗯

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-6-11 09:27 , Processed in 0.119174 second(s), 38 queries .