搜索

求鉴定粉盘!!!

查看数: 2097 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-9 21:35

正文摘要:

求鉴定是正品吗?5000大洋合适入手不?粉盘,22.5表盘。石英。+ o$ U# k' H6 V1 k7 |3 u7 p$ Z 4 u+ W  P& K  j8 u3 {" t$ @

胖子 发表于 2016-11-10 08:23:37
不带钻的女石英,3000价格算值得买入,这几个钻石能否值近2000,看个人理解! x$ I9 A3 W, j% H7 {* M% I
换成是我家里人买,我会给她推荐二手区3800的那个金壳的石英蝶飞
1 ?! q; P; G$ U; }当然如果执着于金属表带,不愿意皮表带的就没有办法了
我是创奇 发表于 2016-11-9 23:44:20
不过58开头的是哪年的表?
我是创奇 发表于 2016-11-9 23:43:02
MAXANGEL 发表于 2016-11-9 23:04: i- Y  I9 |3 P$ f, [# }
表不错,没问题的,价格在合理范围。

- m- Z& L9 b* f& E1 Y1 x  _) e1 M谢大神!入了!
MAXANGEL 发表于 2016-11-9 23:04:40
表不错,没问题的,价格在合理范围。
1 x' y4 q6 {* a
我是创奇 发表于 2016-11-9 21:45:58
拜托,帮帮忙,真假真的看不懂,我只能看得懂颜值!!

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-27 23:57 , Processed in 0.125156 second(s), 30 queries .