搜索

一块老海马 请大家帮忙 谢谢

查看数: 2968 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-5 15:16

正文摘要:

整理老父亲遗物时仔细看了看这块老海马    机芯写着351      我不大懂表   也不会卖   我只想求大家看看年份和有关这歀表的一些介绍     另 ...

欧米伽351 发表于 2016-3-11 15:31:00
手表斋 发表于 2016-3-9 14:37
1 E7 i; s0 Y8 b' o这个可以日常使用,不过佩戴时要注意防水,最好找到刻度钉,建议找专业的翻盘师傅翻一下,自己佩戴还是不错 ...

1 D* O" g4 R/ M5 T谢谢   我考虑戴上还是继续保存
手表斋 发表于 2016-3-9 14:37:20
这个可以日常使用,不过佩戴时要注意防水,最好找到刻度钉,建议找专业的翻盘师傅翻一下,自己佩戴还是不错的。
* W+ B" B2 r7 |) ]& Y( l3 u
完颜西樵 发表于 2016-3-6 10:27:37
洗个油保养一下
6 G. \2 `: ?/ V; p! j2 G4 p
5000 发表于 2016-3-5 22:02:07
欧米伽351 发表于 2016-3-5 21:43) c! O( R* O: b9 [% n
谢谢谢谢   要满十个字

. n8 U/ m8 e& U仔细再看了一下,还是不适合戴,就这样放着留作念想吧
欧米伽351 发表于 2016-3-5 21:44:02
suqian张 发表于 2016-3-5 19:305 F: f& P" C+ S  {' E" E/ K
金壳老欧,当年买它也是非富即贵,不要动它了,找到几个刻度钉重新上一下,
+ o* Y! v6 g8 v6 k6 q
欧米伽351 发表于 2016-3-5 21:43:14
5000 发表于 2016-3-5 18:463 H" c" G% N- r) z! A7 b6 L
如果真的要平时日用戴,建议还是把盘针都洗掉咯,
8 I+ f: L" W+ M7 Y' F
suqian张 发表于 2016-3-5 19:30:11
金壳老欧,当年买它也是非富即贵,不要动它了,找到几个刻度钉重新上一下,
: v) ~0 L* m/ L, o- d6 b/ m: u) G
5000 发表于 2016-3-5 18:46:51
如果真的要平时日用戴,建议还是把盘针都洗掉咯,
/ \* P  M( \, ^6 f) ?" v( f
欧米伽351 发表于 2016-3-5 15:34:15
toni212 发表于 2016-3-5 15:26
2 X* Y5 \1 s& Z1 N不错哦,家里还有这种好东西,351撞陀机芯,50年代早期,14K瑞士红金?壳  `$ y4 f1 G9 U% M: ]
面子应该已经翻新过了,又氧化了 ...
+ Z' k# m; G) ?+ I* `) E
谢谢    掉的那3个在一个纸包里保存着    老妈眼花    打开看就看没了  一定是掉地上了   没办法老人家   难过的是   报纸包还在
8 \2 {8 n$ J; B* @. h
toni212 发表于 2016-3-5 15:26:42
不错哦,家里还有这种好东西,351撞陀机芯,50年代早期,14K瑞士红金?壳
; e1 G7 n2 ~' F: H7 M* z& l7 Z面子应该已经翻新过了,又氧化了,可惜上次拆字钉的时候没加固,掉了很多,建议就这样吧。。。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-29 00:05 , Processed in 0.120791 second(s), 44 queries .