搜索

向T版請教,這支T30對路嗎

查看数: 2882 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-22 19:16

正文摘要:

本帖最后由 frankhung 于 2016-2-22 19:18 编辑 1 Q0 k5 `7 _5 a9 F+ D; T8 V7 r4 l& j( A4 x 對老歐不是很了解,怕買錯,向T版及大家請教. 9 r$ e  v$ W, c" {: ?8 ?3 k2 D1 L' h0 Q: o ) o8 P ...

frankhung 发表于 2016-2-23 13:24:06
gfyk 发表于 2016-2-23 11:43/ I2 y* z; C5 T$ x: n
卖给我吧
1 T  d, @; B/ Q1 n$ D6 D# @  W
還沒買呢
gfyk 发表于 2016-2-23 11:43:33
卖给我吧, ~+ K% d- W) z: b& ~  q& a' B4 a
frankhung 发表于 2016-2-23 08:20:19
niyg 发表于 2016-2-22 23:48+ q/ D/ |* t, ]" g
一直想找个30T。如果徐版和T版能能转让一个就很荣幸了。
( x1 @) Q/ @9 Y
T版的好貨很多,找T版就對了.
frankhung 发表于 2016-2-23 08:19:53
Hull 发表于 2016-2-22 22:48
: l+ I) \* y, x+ W: D$ v! d有空应该上个什么课了。专业知识,必须的。谢谢

/ e# B  i+ T7 V$ V- ?: ?$ |, @! w- f% X這個一定要請T版上課
frankhung 发表于 2016-2-23 08:18:41
toni212 发表于 2016-2-22 21:44
9 F6 f& ]* ]% N& O4 ~面子翻新过了,其他都可以,红金壳,36的尺寸

' X7 f6 v& |' W+ q3 e看來不問專家是不行的,水太深了.  u, g# F+ J# A. B. U) I5 `4 l& r( ]

# y# ?9 }. j* D8 N謝謝T版
niyg 发表于 2016-2-22 23:48:09
一直想找个30T。如果徐版和T版能能转让一个就很荣幸了。" u5 m: P% w& Z) H# @7 |8 N- y& J
Hull 发表于 2016-2-22 22:48:51
toni212 发表于 2016-2-22 22:44: K/ |2 X  q/ e9 \/ c
你那个是RG机芯,欧的高级机芯,当然贵啦,有特殊微调结构,很多零件都不一样
9 s; y8 B' t7 ?1 j0 M1 G1 Z) \
有空应该上个什么课了。专业知识,必须的。谢谢
toni212 发表于 2016-2-22 22:44:57
Hull 发表于 2016-2-22 22:382 ~2 ^9 o/ T+ M
不好意思,但请问这种机芯怎么和俺贴的那个不太一样呀?价值方面是否有差距?还见过一种2567-10.不知道 ...
/ o; w2 _% @2 x* ~
你那个是RG机芯,欧的高级机芯,当然贵啦,有特殊微调结构,很多零件都不一样
Hull 发表于 2016-2-22 22:38:53
本帖最后由 Hull 于 2016-2-22 22:41 编辑 * T! J1 D. I* E2 z: W6 i! L
toni212 发表于 2016-2-22 21:43
7 w8 p( y1 a. X) i- V6 Y把头对的

7 f- s* T! P" |不好意思,但请问这种机芯怎么和俺贴的那个不太一样呀?价值方面是否有差距?还见过一种2567-10.不知道哪个更值钱?谢谢
toni212 发表于 2016-2-22 21:44:37
面子翻新过了,其他都可以,红金壳,36的尺寸
toni212 发表于 2016-2-22 21:43:43
Hull 发表于 2016-2-22 20:083 c$ K7 C, a! Y) q/ ]6 D# }
别的不知道,至少把头换过。不是值钱的那种机芯。福兄请看俺前两天刚请教过的帖子

8 j, F6 S$ E; v! W, W把头对的
Hull 发表于 2016-2-22 20:08:22
别的不知道,至少把头换过。不是值钱的那种机芯。福兄请看俺前两天刚请教过的帖子

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-28 20:28 , Processed in 0.126152 second(s), 37 queries .