搜索

X2作业

查看数: 4578 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-1-19 13:15

正文摘要:

因为没有上过手,取它之前特意咨询了论坛上的兄弟们。有人说大,有人说正好,还是实践出真理,今天特意来交个作业。35*35的表径视觉上和40的沛纳海差不多,本人16的腕径,上手效果还行,但是很不舒服。因为这款表带 ...

OHSEAL 发表于 2011-1-22 16:16:38
16234是鸡肋点。
自在 发表于 2011-1-22 14:47:33
劳我留了114270,116528这2块,我喜欢的是118235g。16234便成了鸡肋,再加上现在是个拜金主义,不如换块喜欢的,日后上DD
劳-力-士 发表于 2011-1-22 11:42:18
其实“自在”兄,你不应该卖掉劳力士来买这个的。看是非常好看,我也喜欢。但是想想,一个18038皮带黑面的,二手也是三万多。劳力士的机芯品质是欧米茄没得比的。而且x2也要四万多啊。个人意见。
自在 发表于 2011-1-22 00:52:38
填不满耳间的表带肯定服帖,就像博物馆那款
海陵佬 发表于 2011-1-22 00:03:12
OHSEAL 发表于 2011-1-21 23:58
# k& `( h# Q4 h* q这表好象是咖啡色面哦...

) A2 [9 O$ H% @怎么我看见是黑色的?
OHSEAL 发表于 2011-1-21 23:58:58
海陵佬 发表于 2011-1-21 23:58
" K/ ~; M+ G+ M/ ~红金和黑面就是绝配

* B; f* _+ a7 y" E, [% t这表好象是咖啡色面哦...
海陵佬 发表于 2011-1-21 23:58:17
红金和黑面就是绝配
OHSEAL 发表于 2011-1-21 23:03:13
自在 发表于 2011-1-21 21:02 ( r* i7 A6 R# M4 C1 ^
表带换了,就怕没那个味了!

9 Q8 X" U1 p6 r3 v* p/ e换的带能填满耳间不?
自在 发表于 2011-1-21 21:02:01
表带换了,就怕没那个味了!
apoon 发表于 2011-1-20 15:55:51
春节去表店看看有没有这款,有的话. t8 e+ b# Q6 B7 _
一定要试戴一下
  Z8 z% `# H1 U一直觉得自己戴方表或酒桶形的不好看) c1 W2 G( X" N
如影随形 发表于 2011-1-20 10:58:31
楼上兄弟建议换表带试试 戴着就舒服了。
斌斌223 发表于 2011-1-19 21:23:18
老杨 发表于 2011-1-19 17:36 8 n5 [3 O' X" B+ g, c/ A
红金黑面,绝配!
- Q& f, Y4 |; ]8 I) v恭喜lz!

9 V6 ]) J5 @% T4 r; V' m: {9 j
louisXIV 发表于 2011-1-19 19:54:45
这表就得买金的~~~很漂亮啊~不过,方表上手显大
zzhzj0714 发表于 2011-1-19 18:02:27
X2好东东,阿叔喜欢的
老杨 发表于 2011-1-19 17:36:21
红金黑面,绝配!1 F8 b/ G. s. a: Q) s
恭喜lz!
千山偶溜达 发表于 2011-1-19 16:07:17
很漂亮
OHSEAL 发表于 2011-1-19 15:59:41
很多表友低估自己的手腕,报给我15的腕围,让我调带,我调到17多点,人收到说正好。
n1n1n1 发表于 2011-1-19 14:16:41
问 这表带是支出来的 我想换表带是不是一定要定做 有表带卖家现成有吗
n1n1n1 发表于 2011-1-19 14:08:12
很漂亮 好像有点大

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-6-3 10:23 , Processed in 0.878817 second(s), 46 queries .