搜索

反戴

查看数: 11272 | 评论数: 108 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-6 23:24

正文摘要:

白金沙 发表于 2013-6-28 23:53:32
帝国乞丐 发表于 2013-6-28 23:48
你太客气了,先谢过了!

第一只还是你送我的呢!
帝国乞丐 发表于 2013-6-28 23:48:49
白金沙 发表于 2013-6-28 23:31
恩,以后我遇见品好的,再给兄!

你太客气了,先谢过了!
白金沙 发表于 2013-6-28 23:31:44
帝国乞丐 发表于 2013-6-28 23:09
金沙兄,原盘我不喜欢,我从新配,

恩,以后我遇见品好的,再给兄!
帝国乞丐 发表于 2013-6-28 23:09:26
白金沙 发表于 2013-6-28 21:18
恩,目前看见的`就我哪个还看的过去,
还有个我上面说的白色同款的面盘,
边缘有些黑,还有中间字掉漆` ...

金沙兄,原盘我不喜欢,我从新配,
白金沙 发表于 2013-6-28 21:18:33
帝国乞丐 发表于 2013-6-28 20:09
这款表完美的盘面很少,说明这款表实用性很强导致的,有条件从新加工自己喜欢的面盘才漂亮,我改了个瓷面的真 ...

恩,目前看见的`就我哪个还看的过去,
还有个我上面说的白色同款的面盘,
边缘有些黑,还有中间字掉漆`被水气弄的,刻度很亮!
只有张以前拍的照,你觉得可以`就发给你玩!

白金沙 发表于 2013-6-28 21:07:28
帝国乞丐 发表于 2013-6-28 20:13
有些好像是烧青字的,但我不会区分

不是,装这些机芯的苏表,都是普通的面,没烧青!
帝国乞丐 发表于 2013-6-28 20:13:09
白金沙 发表于 2013-6-28 15:54
面盘我到还有个,可以发给你,但比这个稍微差点,上面的字糊了,中间有点掉漆
其他的刻度什么的`比我这个 ...

有些好像是烧青字的,但我不会区分
帝国乞丐 发表于 2013-6-28 20:09:28
白金沙 发表于 2013-6-28 15:54
面盘我到还有个,可以发给你,但比这个稍微差点,上面的字糊了,中间有点掉漆
其他的刻度什么的`比我这个 ...

这款表完美的盘面很少,说明这款表实用性很强导致的,有条件从新加工自己喜欢的面盘才漂亮,我改了个瓷面的真的很漂亮
白金沙 发表于 2013-6-28 15:54:46
帝国乞丐 发表于 2013-6-28 02:51
这只品像真不错,我的面盘都发黑了

其他的刻度什么的`比我这个还新!
白金沙 发表于 2013-6-28 15:51:36
帝国乞丐 发表于 2013-6-28 02:51

恩,是还可以、机芯也新,就是微调不给力,
找了好久没找到!
下面的是以前拍的,原来的针腐蚀了,后来拍到了新的,三个才凑出一个!
看的过去的!

东北 发表于 2013-6-28 09:36:02
搞几支我没蜗牛的也行
帝国乞丐 发表于 2013-6-28 03:03:30
东北 发表于 2013-6-27 20:27
我不卖 自己留着收藏

你从哪搞的,我想买几支,没蜗牛的也行,
帝国乞丐 发表于 2013-6-28 02:51:34
白金沙 发表于 2013-6-27 19:57
我的是你先送的半钢的,后来拍到了2个钢壳的,拿了个给丁版玩,
在把那两个凑出了个看的过去的,剩余的打 ...

东北 发表于 2013-6-27 20:49:13
你若是能搞到这款芯的资料就好了!据说苏联解体后德占区把有关资料都毁了,特别是早期的,但是此芯据说跟真力时135是姐妺芯,设计者为讨好苏联就把大三针方案给了东德,只生产了一年不到的时间便改款了,
东北 发表于 2013-6-27 20:27:43
我不卖 自己留着收藏
白金沙 发表于 2013-6-27 19:57:05
帝国乞丐 发表于 2013-6-27 18:25
我也是保留了一只品像完整的,这是强大的前苏联在昙花一现后留下的最具像征性的作品,

我的是你先送的半钢的,后来拍到了2个钢壳的,拿了个给丁版玩,
在把那两个凑出了个看的过去的,剩余的打算研究着玩、哪天给他洗油`谁知道洗挂了!
不过都没你的,和东北兄的好,不带蜗牛!

帝国乞丐 发表于 2013-6-27 18:25:15

RE: 反戴

白金沙 发表于 2013-6-27 11:18
我 留了个

我也是保留了一只品像完整的,这是强大的前苏联在昙花一现后留下的最具像征性的作品,
帝国乞丐 发表于 2013-6-27 18:13:53

RE: 反戴

东北 发表于 2013-6-27 09:19
前苏联表  135

哇!卖吗?
白金沙 发表于 2013-6-27 11:18:56
帝国乞丐 发表于 2013-6-27 00:19
还是我来搭救你吧,我给你一只4轮让它重新动起来,重新做个背透的壳以后好好善待它吧,

我 留了个

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-6-2 09:26 , Processed in 1.066892 second(s), 44 queries .