搜索

一只阿加西双追针,请鉴赏。

查看数: 2576 | 评论数: 9 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-21 18:18

正文摘要:

43毫米直径,11.5毫米厚,此机芯新的就像从未使用过的。

nomorewatch 发表于 2012-6-26 15:09:13
佳作重温
tanzh 发表于 2012-6-23 21:57:00
xhandy 发表于 2012-6-22 17:28
Agassiz的钢件做工很到位,值得欣赏,另一方面还有很多钢件(比如追针夹等)都隐藏在夹板下,显得很内敛:lo ...

这支机芯直径43,厚11.5,重70克,把手在3字位,应是50毫米左右直径,18毫米以上厚的三门壳,壳子材质差了有点对不住这支机芯,如果改手表又太张牙舞爪了,万国葡7机芯也是43毫米,但没这么厚啊,这支机芯还真有点不好对付,愿听其他高手的高见。
tanzh 发表于 2012-6-23 21:28:50
如影随形 发表于 2012-6-22 08:34
18寸的大机芯,可惜了原表壳被溶金了。谭老师就给他再造个表壳呗,

呵呵,造表壳还不是我的强项哦,可能到时候要请教啊表。
xhandy 发表于 2012-6-22 17:28:05
Agassiz的钢件做工很到位,值得欣赏,另一方面还有很多钢件(比如追针夹等)都隐藏在夹板下,显得很内敛,真是一只内外兼修的好机芯,谭老师打算怎么对付它?
nomorewatch 发表于 2012-6-22 14:30:45
口水啊!
如影随形 发表于 2012-6-22 08:34:42
18寸的大机芯,可惜了原表壳被溶金了。谭老师就给他再造个表壳呗,
lxhprc 发表于 2012-6-21 21:17:44
壳子呢
lxhprc 发表于 2012-6-21 21:17:37
壳子呢
混江龙 发表于 2012-6-21 18:41:51
浪琴貌似使用过类似机芯

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-28 17:35 , Processed in 0.184074 second(s), 36 queries .