搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[日历类] 一塊銀殼老侯活

據說是美國南北內戰時期的!

25条回复

沙发
真不错
板凳
Howard的Series III 型机芯,从1861年生产到1871年,南北战争是1861~1865年。Howard是美国制表业的先驱,实至名归,战争时期有做工这么精良的产品真的很难得。
地板
lxhprc 发表于 2013-10-21 12:43
真不错

謝謝評賞!
额最喜欢的老霍华德!
xhandy 发表于 2013-10-21 18:12
Howard的Series III 型机芯,从1861年生产到1871年,南北战争是1861~1865年。Howard是美国制表业的先驱,实 ...

翁版博學,多謝評析! 請問侯活可有機芯編號查詢?
如影随形 发表于 2013-10-21 18:39
额最喜欢的老霍华德!

謝謝評賞,機芯樣式很古典,我也喜歡!
黑衣人 发表于 2013-10-21 18:40

机芯流水号 夹板英文标示 都可以查到!搜搜看
黑衣人 发表于 2013-10-21 18:40

这里可以查到大概的范围
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... &extra=page%3D1
如影随形 发表于 2013-10-21 19:18
机芯流水号 夹板英文标示 都可以查到!搜搜看

我試試,多謝!
xhandy 发表于 2013-10-21 19:31
这里可以查到大概的范围
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=25377&extra=pag ...

非常受用,多謝翁版!
机芯超级棒呀!
可惜的是表壳后配的,你看防尘盖上那连个孔是后开的,而且还把之前一个孔给堵上了。
非常漂亮的表!!!!
其实壳子不一定是后配的,我觉得以前的美国表,壳子和机芯都是分开卖的,选择了一个自己喜欢的表壳但是孔的部分不太对得正也是正常!
dodoshine 发表于 2013-10-22 11:01
机芯超级棒呀!
可惜的是表壳后配的,你看防尘盖上那连个孔是后开的,而且还把之前一个孔给堵上了。

聽說很多古董錶的殼原本可能是實金,被缺錢又沒知識的怂人給拆了賣掉,殊不知其真正工藝價值在於機芯! 多謝評賞!
ling7789 发表于 2013-10-22 11:04
其实壳子不一定是后配的,我觉得以前的美国表,壳子和机芯都是分开卖的,选择了一个自己喜欢的表壳但是孔的 ...

這種說法也是正確的,但無論是否後配,只要嚴絲合縫走時正常,就是一塊好錶了!
黑衣人 发表于 2013-10-22 13:14
這種說法也是正確的,但無論是否後配,只要嚴絲合縫走時正常,就是一塊好錶了!

机芯绝对是好机芯,应该是最好的机芯之一了,很有看点, Howard是我最喜欢的美国表的牌子,比waltham还喜欢!
就像楼主说的,这块表如果在当年卖出去了,以前一定是配一个厚重高端土豪的大金壳的。
dodoshine 发表于 2013-10-22 17:08
机芯绝对是好机芯,应该是最好的机芯之一了,很有看点, Howard是我最喜欢的美国表的牌子,比waltham还喜欢! ...

dodo老师好眼力啊,每次看到高手的评论,真是敬佩啊
dodoshine 发表于 2013-10-22 17:08
机芯绝对是好机芯,应该是最好的机芯之一了,很有看点, Howard是我最喜欢的美国表的牌子,比waltham还喜欢! ...

Howard也有這種機芯,很相似,但是微調位置不同,而且是18k金殼,當然價格跟我那個多了十幾倍,雖然現換成了銀殼但看起來還算不會太離譜,那蓋子的絞鏈芯是k金的!

未命名 - 100.jpg (67.41 KB, 下载次数: 26)

未命名 - 100.jpg
12下一页