搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 贝离婚!被离婚?!没完没了家务事!

娱乐圈总有那些个“被离婚”。比如我们的歌神陈奕迅,每年都要被离婚一次!但事实上…人家该开个唱的开唱,该出专辑的出专辑。

但是往往“周一贱”总是要曝出点惊天内幕才算完啊!

上周,有人告诉我小贝和辣妹离婚了!我瞬间就泪奔了啊!!!天天被帅到掉渣的一家刷屏到跪舔,怎么就离婚了呢?

还有中国媒体煞有其事地翻出了小贝的Ins,空无一人的大路,各种猜想开始漫延。

8条回复

沙发

但是!然并卵!人家带着儿子女儿该看秀的看秀,该秀恩爱的秀恩爱。秀自己的恩爱,辣妹立刻以一张小贝的睡颜让狗仔羡慕嫉妒去了!

你们一直在传人家离婚,还不是羡慕人家有儿有女有钱有颜还有爱啊!

那些个看到黄晓明露点胸肌都来来回回的后退、播放、再后退、再播放的菇凉们,不也是看到教主和BABY领主之后,一口一个假脸夫妇啊?

板凳

当初是谁在那里舔屏的啊?看不得人家恩爱,那人家就继续秀给你看!

对于BABY,我们的教主可真是一点都不将就!天梭也为这对甜蜜的新婚燕尔送上专属于他们的腕表——天梭杜鲁尔系列对表。

地板

男表大气,女表秀丽,仔细看看,又发现了属于他们的“小秘密”。

“执子之手,与子偕老”被改成了“执颖之手,与明揩老”刻在对表上,足以证明教主对BABY的真心,苍天可鉴,日月为证啊!

王子和公主最后一定是过着幸福的生活,故事一定会这样美好的继续下去。

表一般,贝离婚是真的吗?
伏笔好长
G
柿子要专挑教主的帖子这种捏