搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 我也半夜撸了一只表回来

& ?5 S& f) _& E, f. o- O
二战早期飞行员表,这表有点意思,等到手后细讲 ) F: j# Q$ z7 N% L

- T+ ?5 n* x/ |1 |( D( k
1 q4 D- A) Q' t 7 y/ u6 u9 \* F1 B4 r- n! l5 A' |

11条回复

沙发
有味道的针面
# U- r% c- @  W5 Y) s- M/ @
板凳
版主们晚上都能撸到表,今晚我也试试,t版,问一下,带个棒球棒就够了吧?
7 P$ @' \! x2 ?+ h, t
地板
各位老师昨晚又是收获颇丰啊
8 w0 {" E) ^8 X  v  T) L* l9 k
也行3 I: _+ \5 B2 `
我想要一战的怀改码表
月黑风高好做事吗?都选择在晚上搞。# ]2 M+ `* y9 s) w- m( `, [0 n8 V
Jasmine 发表于 2017-3-17 14:30
/ S- h! r: C. i% l0 a我想要一战的怀改码表

4 @  i' \1 H( z3 e难啊, R& @) X/ W9 p  K2 m
toni212 发表于 2017-3-17 17:233 Q" _7 @" ]$ e' z( j
难啊
7 ~6 L+ n1 R( g" J  d- s
要知道是什么芯 我就去搞个怀表芯自己改好啦
Jasmine 发表于 2017-3-17 19:14
& @6 F- g9 d& z" T0 W( ^要知道是什么芯 我就去搞个怀表芯自己改好啦
$ P0 b; t. Y6 V0 V# p; C2 W' \
等我回上海告诉你
& H9 I  |/ U) O
雷同! ]+ R9 s8 g2 l/ o7 k5 {
# \# x% y# }) C0 e' _3 @: w* l
gfyk 发表于 2017-3-31 21:35/ O1 l9 d1 _" L3 b4 G7 ?# B8 M; Q
雷同
7 W4 {; A# d- k# V
是哦,也是全数字+蓝钢针,形状都一样哈