搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 纠结中...116710 116713 116718...纠结中

<p>实在不行就得月底去香港买了 又怕自己砍不下价格来.....据说论坛买的价格要比香港还低 况且还有徐版把关 我很放心! 大卖家在哪里 有货的快出现哇!</p>
<p>还有我昨天收集的这玩意是差了1年么?&nbsp; 09年的是V字头? </p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana">R 1987 <br/>L 1988 <br/>E 1990 <br/>X 1991 <br/>N 1991 <br/>C 1992 <br/>S 1993 <br/>W 1994 <br/>T 1996 <br/>U 1997 <br/>A 1998 <br/> 2000 <br/>K 2001 <br/>Y 2002 <br/>F 2003<br/>D 2005 <br/>Z 2006 <br/>M 2007 <br/>V 2008<br/></font></p>
kaikai昨天给我的价格是5.2万&nbsp; 但是没货要等......这里谁能有啊
&nbsp;kaikai 好像名声都臭了 <br/>
哈,现在的价格都不十分好,跟涨价风,折扣,汇率等都有关系,其实论坛几位商家基本信誉都不错.
<p>徐版我是那边的kingofsuyu 看在跟随您脚步来到这儿的情分上 给介绍个大卖家吧 或我把银子给你 你帮我搞只&nbsp; 沈阳的KAIKAI那里713没货 具体啥时候有货不知道.....*#^%@!%*@%*&amp;@#%</p>
116713全新到手价格大概在5.2w左右...&nbsp; 不知道116718全新到手大概多少银子...因为商务用途..so...bingbing闪偶喜欢哈...虽然3款没一个上过手 就听大家说了
<p>718全金的到手是不是要超7万了? 超的话我就不考虑了 老老实实等713</p>
<p>全金是116718.</p>
<p>瓷圈的感觉是116713最盛.</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>莫林</i>在2009-12-13 21:43:00的发言:</b><br/>
<p>718全金的到手是不是要超7万了? 超的话我就不考虑了 老老实实等713</p></div>
<p>少则十二三.</p>
后两块太闪或太俗袄?
<p>上手过116728,太闪了,估计短时间内上不了手,半金劳戴过蓝面16613,漂亮,但是觉得与运动风格不太搭调,劳还是喜欢全钢,纯粹一点</p>
<p>额,全金的型号应该是718么。。。我看鸣大哥的网页上写着728.。</p>
&nbsp;第一块
<p>我的713是徐版中介,很满意。我82年年底生,估计年龄和楼主差不多。不知楼主什么职业,我个人认为,我这年纪全金劳的话,表压人了。不妥。</p>
<p>以上,供参考</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2009-12-13 21:41:00的发言:</b><br/>
<p>全金是116718.</p>
<p>瓷圈的感觉是116713最盛.</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>同感</p>
我15年的老瓦还在手上哈。
<p>有米之人啊。</p>
116710 个人意见
[em62]