搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[沛纳海] 为何那么多人喜欢沛纳海?!

<p><font size="5">自己在玩的层次和丰富度上远远不及诸位。</font></p>
<p><font size="5">小折腾几块Rolex之后这两天有点不知道买什么劳力士的感觉。</font></p>
<p><font size="5">正在考虑要否试试玩沛?也许会喜欢上玩沛的不同感受。</font></p>
<p><font size="5">如果选择沛的简单款,两针或小三针,无日历,上链,表径不能太大(太大带不上),</font></p>
<p><font size="5">各位沛家前辈有何推荐?</font></p>
<p>77楼lkapia兄和石版的发言很认同。</p>
<p>曾经以为lkapia兄绝迹论坛了...</p>
两年前玩表之初只知道那块大大的铁头叫无印,,
上链的都44以上吧?不过戴着很舒服,不大不成沛。选个RADIOMIR吧。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lkapia</i>在2010-4-7 23:05:00的发言:</b><br/>
<p>是我,剛才從別處收到你去年的PM,馬上就來了!<br/><br/>想必是來慢了,不知還能幫上啥忙?<br/><br/>203容易買麼?<br/><br/>值得買嗎?</p></div>
<p>来了就好,以后常来玩。</p>
<p>203值得买,不容易买,因为是坐地升值的东西。</p>
<p>不妨考虑127。</p>
<p>两针210也够基本,买三针有天文台比较好。</p>
<p>怕硌手,戴右腕也蛮有份量的感觉。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>shek329</i>在2010-4-8 17:00:00的发言:</b><br/>上链的都44以上吧?不过戴着很舒服,不大不成沛。选个RADIOMIR吧。 </div>
<p>最简单是000吧。blacksel那个样子的也比较喜欢。还有左撇子戴在左腕不硌手也不错。</p>
<p>弱弱地说一句,我觉得沛纳海戴在手上真的很丑!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>800CC</i>在2010-4-8 20:04:00的发言:</b><br/>
<p>弱弱地说一句,我觉得沛纳海戴在手上真的很丑!</p></div>
<p>&nbsp;</p>
<p>上手戴戴才知道阿!</p>
<p>其实沛的样子看着大,戴着还好。至于价格,就是好奇心有多强,喜爱程度有多深的问题了。。</p>
<p>起码,我买了一个176,又耐不住寂寞买了只88,未来还可能买一只219.。。</p>
<p>现在只有一个16600了。。。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>shek329</i>在2010-4-8 17:32:00的发言:</b><br/>
<p>两针210也够基本,买三针有天文台比较好。</p>
<p>怕硌手,戴右腕也蛮有份量的感觉。</p></div>
<p>210灰常好。表面平衡好。表款也经典。</p>
<p>更喜欢203、217那样子的多些,尤其是高高的拱形镜,如同躺在草原看到天空的穹顶。</p>
<p>拱镜是漂亮,大牌里绝无仅有了吧?</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>shek329</i>在2010-4-13 0:33:00的发言:</b><br/>
<p>拱镜是漂亮,大牌里绝无仅有了吧?</p></div>
<p>其它的至多是弧形或有弧度。</p>
<p>183的机芯怎么样呢</p>
<p>防水还好吧</p>
<p>原来也喜欢不起来</p>
<p>不过这一观念要改变了</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>行者无疆</i>在2010-4-13 8:07:00的发言:</b><br/>
<p>防水还好吧</p></div>
<p>机芯算是改得不错的ETA6497,有天文台。</p>
<p>沛背透款的防水我都不怎么看好。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>行者无疆</i>在2010-4-13 8:07:00的发言:</b><br/>
<p>防水还好吧</p></div>
<p>很准,很舒服,很好看,无论男女,无论着装。</p>
让你们这一讨论,俺都有点中毒了。。。俺喜欢大表。。。
从头看到尾,收获颇丰。谢谢大家。。。