搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

出两块汉密尔顿921改表

类别: 手表
品牌: 汉密尔顿
价格: 6000
本帖最后由 tennismeng 于 2016-10-16 21:55 编辑 9 w$ Q+ ~7 `% W  h! h: R6 f- h4 Q; \
$ D8 \* |; ^& Z/ T2 ^" L  a2 o
1,第一块,机芯编号H18484,产于1941年,锁把,三明治面,小三针,47表镜,蓝钢螺丝无任何拧过的痕迹,K金螺丝,K金套筒,难得的金摆轮,24颗配重螺丝,无任何锈迹,走时日差5秒内,定制的牛皮表带
6 R5 t: l  Y9 V4 `  o+ V8 W2,(已出)编号H38187,单于1948年,库存921机芯,崭新无划痕,47表镜,锁把复古泡泡镜,壳子做工非常完美,加州面,蓝钢指针,47表镜,定制的大蟒皮表带,走时5秒内$ |3 R2 F! ^. g9 b+ v+ F" Y5 |
以上两块都是自己收藏的,曾经过手10来块921,这两块是其中最好的
/ @1 `9 `$ J' y; i, i, t! Q! A! }3 H# r1 f1 H# T
徐老师中介
% L) q% o4 @: V微信:85529070
  R- r9 E% Y7 J

1016_5 (1).jpg (221.75 KB, 下载次数: 10)

1016_5 (1).jpg

16条回复

沙发
langf 发表于 2016-10-16 10:46
) e. N2 {) Z- S; }! g. v帮顶

& C, q' u; D2 p9 j9 |* y谢谢老兄
板凳
第二块6000已经是赔200的价格了,如有兴趣微信详谈,谢谢
地板
吴明诗 发表于 2016-10-16 12:11& N' k& U3 L5 p9 O1 u; ~& h9 g
才赔200,我都赔2000也无人问
- {" h/ S* o" j/ P2 p" ^
只能说东西不一样,还有你买的时候太豪
质次价高 发表于 2016-10-16 20:31
  n5 ?7 _4 p1 ~; X/ U' y顶上!

0 a- |% l- o( U; A8 M2 c; A谢谢兄弟!
" o' c. R- e5 m9 x* F+ G; ]( q
谢谢兄弟!
- z6 g  K- W. A# e7 ?# ]
谢谢兄弟!
jjjjjjjjjjjj