搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

这几日把玩的几只表

楼主
才得闲上网~~喜欢那只89啊~~
沙发
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>aiwatch</i>在2010-8-28 23:48:00的发言:</b><br/>
<p>正!</p>
<p>惑兄玩表很有独特见解,似乎酷爱计时。</p></div>
<p>他从古董计时玩到现代计时来了....比不过他只好凑钱买买现代计时了,哈~~~发现最近很喜欢买计时表就是中了他的毒~</p>
板凳
兄最近入不少好表啊~~我也很喜欢法坦,以前买过钢的出了,后来一直被老徐说此表小,另外2000上链效率似乎不怎么好。。。~看到你的决心找只回来~嘿嘿,LV不是当时说不喜欢的吗~我现在倒是更喜欢黑圈了~
地板
机械米 发表于 2011-1-6 23:54
估计这支是他再买的
就不肯出了啊。。。。

等等俺这只吧~,三月回来开卖~~
机械米 发表于 2011-1-7 13:10
那我记错了
是谁上次说最后悔把这只表出了呢?。。。。

Incs~~他卖了后不是又开始找7日链了嘛~~那天看到你卖金币的帖子顺藤摸瓜找着了legrand那只269,看着直流口水啊~
共和国男人 发表于 2011-1-7 22:33
不知记没记错
记得好像有只熊猫面的超霸 怎么不见?

惑转型了~从折腾族到收藏家方向去了~
以前他跟咱们一样是常买常卖,现在感觉他是只买不卖了,代沟啊