搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

Grand Seiko 还真卖劳力士的价啊

楼主
每一只GS机芯都有装嵌师傅的秘密签署,出了问题可以包干到户,所以GS的故障率很低,这也是价格坚挺的原因。而且它的定位是东方劳力士,产量、质量、自身的定位,决定了它的价格想低也不容易。

是否值得,就见仁见智吧。
沙发
tammylele 发表于 2012-10-4 17:13
这样的方式对抗ROLEX
真心失败

比那些只懂饥饿营销,玩限量,易仿冒,价格比R更贵的牌子,谁更有诚意?
板凳
tammylele 发表于 2012-10-4 17:23
可惜世人大多吃那套啊
Credo基本已经挂了,GS活的也痛苦

换个角度说,日本就是有那么多的一根筋,二愣子的一直坚持。才可以那么强大。
地板
tammylele 发表于 2012-10-4 17:31
这是
你玩过Credo吗?
我记得Credo最初是以对抗PP为定位的

还真没有,同样的价格,俺庸俗,选R。
杨磊POP 发表于 2012-10-4 21:21
那天有个阿姨在我这里拿表。。。回去一个星期来了。。。说快了20秒。。。。我以为她发射神舟卫星呢。。。 ...

一星期快20秒,天文台地干活了
杨磊POP 发表于 2012-10-4 21:37
老太太以为修的好可以和石英表一样。。。我吓出一头汗。。。

是咯,凭什么呀,比电子表贵多了,不应该更准吗?
nomorewatch 发表于 2012-10-7 02:06
这种方法好像是JB独有的吧?

还真不清楚,独立制表师应该也有吧。