搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 如果只买3只劳力士的话你会选择哪3只?

很纠结,如果只能拥有3只劳力士,且不考虑DD、大游艇II之类的重金属贵价表,您的选择是什么???(包括老款表,但用途或目的是日常佩戴,不是收藏)

想听听大家选择及选择理由。谢谢!!!

66条回复

沙发
tinghua 发表于 2012-11-11 01:00
切利尼是俺的心头最爱,必须要有。其他吗,随便了

劳切表防水没那么好吧,天天戴着会不会就湿身了,比如去外就餐,上洗手间洗手,是不是就弄湿了进水?
板凳
中坑 发表于 2012-11-11 01:15
我选16600、116610lv、116520

16600与116610lv会不会显得重复啊?况且三只表了,都没只正装表,说不过去啊。
地板
000- 发表于 2012-11-11 01:30
日常佩戴3只劳力士?
多了!
一只够了!

这个,咱们讨论有3只的情况。如果只选一只表的话,那另当别论哦。
000- 发表于 2012-11-11 02:12
哦!

兄弟,咱们考虑比较大众的、俗的东西,能上刀山能下火海,完了不想要了还能扔二手市场,快速换回银子的。。。一只表戴着也行,只是能换着戴下,乐趣多些嘛。。。就3只,不贪心。。。PP,郎格...太高级了,不考虑。
oldenmoon 发表于 2012-11-11 02:00
探1,水鬼,迪

怎么全是运动款呢。116200\116000就不比探1不差呀。。。
000- 发表于 2012-11-11 05:00
全国人民都认知.
价值亲民量又足
三线城市特热销

这想法熟烂了。。。要是我能活到80岁,就这么干,天天戴16233去喝早茶。

这是三线城市的顶配,领导一个中秋就收3只16233。行内的人知道真货牛比,不懂的人都以为假表,打劫都不要啊,只要烂苹果。
hjg0265 发表于 2012-11-11 06:41
生活防水,应付这些场合绰绰有余。

懂了。切还是可以的。
OHSEAL 发表于 2012-11-11 09:31
SUB、DAYTONA、MILGAUSS。

闪电针是伪正装。
tammylele 发表于 2012-11-11 09:34
5513、6239、1019

这堆数字是啥东西?

私下认为合格或者靠谱的选择:
ohseal:SUB、DAYTONA、MILGAUSS。
tommylele:5513、6239、1019
周朝先:114060,116400,5115-8
iwc3760:16610\116200\116520
学而不思:Daytona, Sub, Cellini
cb1028:1680.5513.6694.
酒精中毒:红蓝圈GMT,SUB,DAYTONA。

古董表难找。成色好的更难找。以上选项有古董表的,除非机缘,恐怕很难实现。
000- 发表于 2012-11-11 21:30
你的选择是?

暂时还没有。听听各位高人,前辈的选择再说。倾向于2只运动表,一只正装表。

截止目前的选择:
oldenmoon :探1,水鬼,迪
ohseal:SUB、DAYTONA、MILGAUSS。
tommylele:5513、6239、1019
周朝先:114060,116400,5115-8
iwc3760:16610\116200\116520
学而不思:Daytona, Sub, Cellini
cb1028:1680.5513.6694.
酒精中毒:红蓝圈GMT,SUB,DAYTONA。
murphyhe:15000,116234,116610
阿太:116610LN,5115-8,116400GV。

奇怪,很少人选择牙圈的116234,116233,116231,以及可以旋转牙圈的116264...新款的大表径1163xx也无人问津。..难道真的认为太俗气了吗???
还有,5115-8这个老切有什么好的,或者特别之处吗?
000- 发表于 2012-11-11 22:54
买个610先!
另外二只下一步。。。。。。。

现有只610....
周朝先 发表于 2012-11-15 17:49
还有,5115-8这个老切有什么好的,或者特别之处吗?

不到3万买劳力士全新金表

原来如此。。。

前面还有很多表友提了自己的配置想法,我觉得都很好。
运动劳里提的最多是鬼和迪,但个人觉得116520的计时只是个摆设,并不好用。
正装表里,最简单的116200其实很好,黑面、蓝面、数字唱片纹都很漂亮,新款的格带也很给力。

最近很想配只116234,以前觉得很难看,现在觉得很好,真的是老了,只是间金的一直不觉得好看。

奇怪没人提116264。旋转表圈还是很有用的,平时吃药、游泳、做其他运动等等可以做个简单记时,把玩过那个表圈,双向可动,手感不错,样子也还可以的,牙圈虽不如116234经典,但仍可接受,要是想要只有旋转计时表圈,又不要水鬼系列和游艇系列的话,这是个很好的选择。
tammylele 发表于 2012-11-17 02:43
坦白说句
116520的计时无论手感还是设计都很不错
三重锁把也很让人踏实

确实,即使很注意的佩带,没有磕碰,戴上一年半载的,可能就残了。

那个计时按钮,我觉得手感并不好,按的手疼,远不如旧时那些大个的秒表(30年前上体育课计时用)。锁把在用的时候就要解开,虽然防水效果好,但麻烦多了。。