搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[其它] 加表油—汽车发动机抗磨保护剂

阿太 发表于 2012-6-27 20:43
每次加去加油,加油站工作人员都是猛推荐,难道利益飞常大

这家工厂规模肯定大,若是改行生产表油估计要裁员90%,包装换成7.5ml的
阿太 发表于 2012-6-27 21:05
佩服兄敢用这个给表洗油。。。。。

请先仔细看看,不是冼油,是加油,加油!看来我的表达方式有问题?
浩气长存 发表于 2012-6-27 21:52
晕~~那不叫洗油啊~~那叫加油~~晕~~你么说清楚哦

我都晕了,对!是加油!加油!拜托!别搞错了,否则我还有什么脸面再在名表通混下去,又起了个难听的网名
浩气长存 发表于 2012-6-27 21:48
恩~~的确是泡了一年~~总共三个机芯~~整个泡~~现在这三个机芯只能拆件用了~~

用机油泡手表你比我猛多了!
Michael.L 发表于 2014-2-20 18:04
2年过去了~~赶紧汇报下效果和心得

那种保护剂效果不好,付着性不好,易干。真正最好的表油是汽车无极变速牙箱内的齿轮油!我一直在用,但是请记住是无极变速牙箱齿轮油!不是自动档的牙箱油。那些所谓进口表油就是这种无极变速牙箱齿轮油!
nomorewatch 发表于 2014-2-20 15:23
@自鸣表 秦老师,这种润滑油是否真的适合用于保养钟表?而且效果真的比普通油品耐用?

无极变速牙箱齿轮油最好用,我一直在用,所谓瑞士不传秘油..嘿嘿,等下我倒点出来发照片给大家看!

油滴滑落速度太快,好不容易才抓拍到这一滴

smartmind 发表于 2014-2-21 00:00
留名,等无极变速箱油

已上图,这种油只有德国日本的,一般还不好买,因为cvT变速箱是终身免维护的,齿轮用油最严柯标准,它跟自动档油不一样,如果自动档牙箱错换成这种油照样可以使用,但要是cVT牙箱油错换成自动档油那么几千公里后牙箱就废了。
gaoyingjie 发表于 2014-2-23 07:20
这个你测试了几年

那有几年,因为我发现保护剂很难洗掉,没用几次就不用了。第二种齿轮油非常好用,效果突出,清洗保养怀表,手表,发条盒,摆轮全用它,已经用了一年多了,
gaoyingjie 发表于 2014-2-23 15:15
汽车用品店有售?

有CvT变速箱车型的4S店才有,日系车或德系车4S店,或者淘宝上看看