搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

睡不着 拍拍表

omega 牛耳 八卦 十字线 505. K- O+ J3 d" \4 r3 z4 r
$ \( ?* c' e3 M0 `$ ?- O4 h
字面有均匀老年斑 不过还看得过去 拍不出美感 献丑了 ; Q' C, M2 B' h5 d
2 ^9 |0 ]$ H+ A
欢迎各位前辈指点 欢迎拍砖   r1 |1 P2 A8 G  v2 ^" b8 K
9 q* ~0 G3 e5 C

' R, Q- |: i1 d3 f! x " C) x9 R" P" T: O. q1 G

( A, G  Q) k) P . W* D) S, q- w0 m* P( I( @

. \+ Y; p& d; R, \; y
( l( K% C9 W) T4 T+ c
! s. ~5 M( ^2 y4 G1 E" H

29条回复

沙发
7 @% H' r0 g+ |+ L; ~7 Z. o0 p( L% c2 M- G7 f1 f, `" ]2 c( A) {/ G  f
上手图9 H2 `6 S. r3 g

, c9 c) L7 }: W; t
板凳
: d' b! L* Y0 `3 u8 h8 }$ w
9 W# r* Y- Y6 |" T, V( U0 i1 _
' i+ s2 W( d+ \* d& j6 P1 l3 t: X ' L1 H0 G  i+ B8 F' q. t7 p

1 e+ P4 b0 J. C" Z, o  p0 G : R/ k6 P, T2 @" Z: P8 B
% l# [# ~1 w4 U9 _7 B7 T2 |

' i- F3 A$ }$ O0 n + F- X6 v7 P: C  ^; {8 d. o
* Q, w" M3 Y' i' e4 [
% s6 }9 h5 E8 B8 G1 q, r6 c
* L! r7 W7 j& Z. Y/ Z1 J: O) y. T
地板
睡觉
低调男人! 发表于 2011-10-25 05:13 + P% M  g0 S- N
拿到手了啊 状态不错 恭喜啊~~~

7 Q2 `, k8 Q% c1 s: j回 兄' G0 S: U; T+ E, J6 [# F
状态还凑合 走时误差几秒未测 机芯粉嫩 开盖看的时候没拿相机 和xd你收藏的精品那是没可比性了啦 穷不尽其乐啊
OHSEAL 发表于 2011-10-25 06:17
( w) q1 O2 z  T% q这条海皮带不错哇!
) Q' \/ U. J3 j3 \
多谢老大赏脸 不过老大对表没啥评价 只觉得海逸诗的皮带配的还凑合啊
lxhprc 发表于 2011-10-25 08:35 ! ^2 t' ?* B/ a3 |# x8 A; M) C
上手图感觉超好。
  w4 J. ^1 ~, M7 B7 l$ m4 }
多谢支持
toni212 发表于 2011-10-25 11:44
8 r; p' H, I; L6 E恩,海带真不错,表的状态也还行,建议针上补点夜光

+ h) @6 j8 F0 c3 G# p兄弟也觉得表带配的还行啊 呵呵' b, K$ [) F, ~: C( ?' a. A5 K
2 C4 m& z* J6 e6 {- ^, A% b
这样的老表 补夜光是不是不够味儿了 再说发灰黄色的夜光不好搞啊 还是不动为好
lsun225 发表于 2011-10-25 16:25 " {2 o! ?% R) d7 I
这个面想找无雀斑的挺难

* n; k% A5 t# B. A找没斑的确不容易  错过N块。。。。' K- r: _* Y  _/ @* F( z
- d$ S$ Y& J) Y
不过前几天错过一块 能称之为精品的 库存品相 可惜价格高的厉害 没舍得下手 % ^: a" }5 t  }) N

6 N% i5 S1 d1 Z. u7 r5 k; q% k等我想通了 带银子去取表 被告知 没有了啦 !!!无奈 看来以后看上 就不能心慈手软啊
kelly023 发表于 2011-10-25 17:12 : h; _3 H. h, V& Q
不错的腕表
8 t" \# f- K, ?: M  [& h0 |3 Q' R
句子 发表于 2011-10-25 17:31
  B* @0 b$ C4 x6 m诅咒老年斑越来越多,明显是来下毒的
& A+ a4 r- f/ \
论坛高手如云 大玩家多了去了 俺这品相和其他实力玩家手上的是没有可比性的 不过就是喜欢 随手拍拍 大家分享一下罢了 呵呵 莫在意 另外这还称不上“毒”条件不具备啊
庐州名匠 发表于 2011-10-25 20:43
: O2 Y$ h5 t( Z& S8 ?$ i欧米伽有这样的皮带吗?这感觉不是原配得吧。
# b. q/ U0 z. ~/ Y( Y& a2 J% M
没人说这是原配皮带啊  海逸诗 兄弟不了解?
lsun225 发表于 2011-10-25 16:25 * z3 V/ }! i3 N# V4 K8 }
这个面想找无雀斑的挺难
" i9 k$ Y8 r8 k/ p! N5 {! u
兄弟 我咋看这表面像是 双色的呢