搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

山寨版老欧!

做工怎么样?什么路子的机芯?请拍砖!!!: F" k% e2 z0 T* s" n. o2 F$ W
, ^0 ?8 k; C" _. s9 U$ i  j- p

" O4 J% W  K: G4 g. V; [

37条回复

沙发
OHSEAL 发表于 2011-12-18 19:30 ) \0 e' w/ x& r, q1 f3 S
这个仿表太杯具了吧?

- O% _% t/ b% {5 [看着好玩才买的,很便宜。
板凳
机械米 发表于 2011-12-18 19:33 ! o& T% T) e4 H
国产机芯
& S6 D8 f6 K  v8 F* M" ~( u; _做工和真欧比一塌糊涂。
) u5 Y& L! ~7 l, ]  h7 d% c
谢谢!
地板
huiwei4 发表于 2011-12-19 09:54 ; A- d6 T! f! e3 T0 j
这打磨是贴膜?

) e# Y6 B5 D- m: Q3 p2 c0 k不是贴膜(外壳做工还不错)。
jerryfen 发表于 2012-2-14 09:43 4 V4 E6 E3 b1 _. W! x
不如海鸥
9 l: U0 {- i( \8 j3 h. Y+ A
虽然是仿的,但做工还算精细,跑的也不错。
花千岁 发表于 2012-2-14 13:41
3 A' `# s9 e) U" F开价1980元。1500元卖出过几只。。。。。。。

% t0 b* S, m" n( \% n$ p  O哈哈,不错呀,我一直戴着。
cccmfchen 发表于 2012-2-20 22:08
! }/ j# P3 V4 O+ |又见卡哇伊的小塑料
3 r$ P7 u, Y7 t7 I
"又见卡哇伊的小塑料"什么意思?
cccmfchen 发表于 2012-2-21 08:52
4 |( b% w5 m" C4 W# ?里面有塑料圈呀,我最恨的东西
' s( X& E5 F# N- ?4 M; h; f
我也是,说明不是真的!
zhoulixiou 发表于 2012-3-2 18:34
4 N) O/ |/ q5 z" R( q是仿明珠机芯,明珠仿西铁城机芯,总起来是国产机新
& v6 y% K/ \  k: y4 k- \7 g( K, U
谢谢,差一点被他蒙了。