搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

天凉了欧换个皮带,大家看下效果咋样

这表戴了几年了,从没拆过钢带。闲着没事换了皮带,大家看看怎么样呢/ t9 E4 t6 i6 i9 e/ t3 K

! W( X- l" \. H8 o

23条回复

沙发
% X+ T' ?" `7 ?  R( _5 p& K8 r: \) m* }$ T/ a# |
这是原来钢带的效果9 s6 ]6 |( K; x9 ?' f- d3 u9 B; W

* ^) ]: h1 O( O
板凳
钟表金钢 发表于 2011-11-20 12:37
! Q, a; g2 Z" }, C/ O6 b% j+ Y
老兄发表下意见啊
地板
FLEX 发表于 2011-11-20 16:17 * m7 r3 S& W! p4 N$ M1 p
扣不给力!

! Y: D" \8 K. [# P都看不到* {) Q6 R" F: d3 G7 O, ^- Q
你是咋看到的呢
757jrz7 发表于 2012-1-13 21:49
0 X2 v2 b/ S7 p5 G" t排好队形。。。。不要胡说看不到。。。。。

: V3 [% D+ a; |4 P1 ?" l1 {) t皇帝的新装
) t' }" ~+ l; X# w8 `3 E嘿嘿' B" \3 ]) n4 g8 [7 _7 x& r
俺也看不到啊