搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[天文台] 換然一新的甲板錶

楼主
恭喜楼主珍藏如此珍品!
沙发
黑衣人 发表于 2014-8-27 19:09
謝謝鬧兄評賞! 這都是參考您的文章搜尋而來,事實證明都是些加惠新手的功德帖!

没想到,直到现在,还有人记得我做过什么有利于各位朋友的事情啊。
板凳
机械米 发表于 2014-8-27 17:56
实际情况恰恰是越是质量高的军表,修饰越是细腻。HS4以上级别无一不精,HS2的甲板表更是经典便携钟表。
...

经过这么些年的积累,可供参考的重量级材料基本都在我坛了吧?
地板
黑衣人 发表于 2014-8-27 20:45
是的! 現在我買錶,也仍會參考你貼過的文章,什麼值得下手什麼又必須考慮再三,其他如版主貼過的或其他網友 ...

可惜啊,这个快餐时代不会有多少人来关注我们了。
黑衣人 发表于 2014-8-28 07:01
諸位對於新人的貢獻良多,這是無法抹滅的! 對了,鬧兄! 你知道飛機上用的鐘嗎? 就是二戰時嵌於戰鬥機儀表板 ...

我有收藏那方面的资料,但是没有仔细研究过。

凡是保险承保人,军方和科学研究专用的仪器类钟表作品,素质肯定不会差,但市场认知程度和市场价值那就另当别论了。