搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 说说我们来到名表通的因缘

精华录搞得七七八八了, 讨论帖快要完了,还是说说来到名表通的因缘吧!
我最初活动的论坛是世界腕表杂志和腕表巴士, 呵呵, 都是些立场鲜明的地儿.
不过, 我就是在巴士得闻三石先生的大名,并且从他在那里撇下的微言法语打下了对现代表的基础知识.
后来, 我为了收集更多美图, 上了准时的贼船, 并且在那里混了几个月.
也许是因为年少气盛, 所以在那里, 我碰了不少钉子; 当然, 巴士的影响是深远的...你们懂的.
去年11月的一个晚上, 我因为误触准时水区的火药桶, 成为了众矢之的, 被赶了出去.
在我的好友的推荐下, 我在同年12月19日正式落户名表通, 开始了我的新阶段; 同时, 我调整了我的心态...
几个月过去了, 我获益甚丰, 但是, 我仍需努力, 因为, 我学得越多, 就越知道自己的不足...
你们呢? 是什么把你们吸引到这里? 气氛? 还是朋友?

92条回复

沙发

沙发支持一下[/quote]

板凳
tammylele 发表于 2012-7-30 07:51
啥炮?我一直TS潜水,没见嘛
我就见Lz在腕巴和台湾同胞吵架

我看不惯腕巴的嘴脸,所以就把他们的精华转过来这里,以后我对他们动手也少了顾忌
地板
lxhprc 发表于 2012-7-30 07:07
我是来看怀表的。客观来讲LZ当时点了个很大的炮。

那一炮的确很大,可是光凭我一个人根本不可能点起来;正如TS某一位老大所说的那样, 众志成城堆火高, 一个娃儿哪有那么大的能量? 我当初退出这里的水渠,也是因为不想重蹈覆辙,更不想一出事人家就把我当替罪羊涮.
lxhprc 发表于 2012-7-30 07:07
我是来看怀表的。客观来讲LZ当时点了个很大的炮。

如果您是来看怀表的话,那么我们现在是同道
还有, 推荐我来名表通的也是准时的一个版主, 你应该认识的
davidsun612 发表于 2012-7-30 16:40
爱表族---》名表论坛---》徐版中介---》与某表贩众马甲群殴,乌烟瘴气---》名表通

以后还会有变吗?
zhouxiang411 发表于 2012-7-30 20:28
我是追着SINN 来到名表通的..这里对表从机芯..和更细的细节了解..学到很多东西..

baiser_de_paris 发表于 2012-7-31 00:30
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=69978&extra=&page=1

友人介绍...

恋恋名牌 发表于 2012-7-31 00:48
最早喜欢买《时尚.时间》,读王寂的大作知道了朱磊(PP老大)的名头,买表后的一天误撞进了一个论坛 ...

这么巧?《时尚·时间》也是我最早接触的杂志之一,当时还有《手表》和《国际腕表杂志》
激流 发表于 2012-7-31 03:55
友人介绍,百度一搜,就来了.....................

欢迎!
shenzhen2020 发表于 2012-8-1 11:57
淡定!无数比你牛叉很多的人在XX年前在XX论坛不是也被其他人赶了出去………………

只不过是个表而已,三 ...

这话对路,我喜欢!
沒有脚的小鸟 发表于 2012-8-2 05:01
因为第一次在百度搜索就进来了,很好奇那天为什么出现的不是名表而是名表通

chirrupyguo 发表于 2012-8-2 05:50
04年开始在名表论坛潜水,那时候的pp,oh-seal,zmle,soso等等都在,很是热闹,气氛也很好,
06年后工作关 ...

但愿悲剧不会再发生。。。
zzhzj0714 发表于 2012-8-31 20:54
被那个修空调的害的,害我不停的花钱去折腾。。。。。。。

哪个天杀的?
chirrupyguo 发表于 2012-8-2 07:03
太怀念那个时候的名表论坛了,
那时候没钱,上班2个月赚的钱,买了块浪琴,还是zmle老师帮忙到澳门淘回来的 ...

招老师的事情我听说过一点,是个好人啊!
随意 发表于 2012-11-25 18:34
能聚能相处即是一种缘,那怕有一天会因为一些变故而选择离开,也记得自己来过,记得一些快乐切实存在过。 ...

这话对路