搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

计时码表的倒角之美(机器篇)

楼主
设备的最高境界应该就是按一下电钮,什么都出来了吧?
沙发
抛开无聊的争论不说,设备加工成这个样子还是可以的,继续努力吧。
板凳
yasaka 发表于 2013-10-13 04:12
设备独缺情感,终是不堪一比也。
当然从量产与成本角度看,可行。

不久后,我将要就全世界第一款全自动化生产的表写一篇史无前例的穿越帖,希望您到时捧场
地板
流星 发表于 2013-10-12 21:37
不知道有什么好争论的,兄是后加工,秦是重新设计,不在一个层面,有交集吗?
客观的说,无论是机械还是手 ...

这话对路,我喜欢!
tanzh 发表于 2013-10-12 22:20
我的倒角设备和纯手工相比,是“汉阳造”步枪和大刀长矛相比,我的设备和PP杜飞的设备相比,是“汉阳造” ...

继续努力,戒骄戒躁!
谭老师,这里有两幅透明夹板机心的图,我有个想法:搞两个透明夹板的机心,里边能看见的零件用上你或者其他老师的打磨件,对比一下效果,权作期末考试,您看怎样?

tanzh 发表于 2013-10-17 05:06
你是说把图片里的透明机芯的零件打磨一遍吗?钢件可以打磨,铜零件一律不能打磨,上面有镀金,一磨镀层就 ...

我的意思是,从头再来设计一款透明夹板的机心,用K金轮系,用钯金零件取代钢质零件,能够用贵金属合金或者稀有金属合金的地方就用上。